Перейти к содержанию

Мотоцикл весной покупать не собирается никто???

Jager

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Женёк)
А ценник какой?

От 4 до 6 тысяч в Германии у дилеров. Минус НДС и плюс таможня.

С таможней у меня нет, на сегодня, реальной информации.

Хотел бы с Jager лично обсудить эту тему, но он человек занятой...

Да! А Трансальпов в португалии и испании - как грязи!

Утилитарный мотоцикл для города, но надо видеть какие там, в городах(на столицах, да и в них тоже) дороги, трасса мотокросса отдыхает.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я собираюсь весной, но как первый моц. учится ездить. сдать на права. xr250 Baja.

думаю в Геманию за ним ехать бессмыслено ))

;

самогоном из Германии я тоже думал..

Есто опыт двукратный перегона авто из Владика в Мск ; ) 11 000 км намотки.. Кстати, получалось выгоднее, чем на поезде

везти.

И я там по ходу Байкал посмотрел !! А так когда б я его увидел ?! Можетникогда .

Так и тут. На мотике прокатился б по части европы и ладушки - другие пространства можно обследовать.

Совместить приятное с полезным - моё кредо !

Но тут да, есть некое чуйство, что впечатления от путешествия нивелируются "трепотнёй нервов с растаможкой." и т..д. - в нуль выйду по этой "номинации"

ТО есть, у меня как бы три варианта приобретения ТА

1. Салон Аояма (накопления полцены мота + автокредит)

2. б/у через поставщика

3. Самовывоз из Германии

ещё я б даже сделал самовывоз из Питера, например . т.е, поставщиков из других городов вполне рассматриваю !

• 1 год спустя...
;

Подниму тему. Jager ты ездил в итоге?

Есть желание обновить свой ТА до 2004-2006 года. Можно конечно через Викинга или вест-мото, но в принципе насколько я понимаю, пошлины я сам буду платить такие же как они, т.е. если не рассматривать стоимость доставки в 800 ойро - всё остальное тоже самое и так же +50% к стоимости мота придётся заплатить на таможне. Но если самому, то + ещё и небольшое приключение, микродальняк)))

Есть соображения актуальные нынешней ситуации касательно ввоза б/у мототехники из Европы?

;
Напишу завтра, насколько это гемморойно (или безгемморойно). 23/02 повезу мот из Европы (в газеле, ессно).

;
Quote (borkhes)
Есть желание обновить свой ТА до 2004-2006 года

держи в курсе покупки и оформления. тоже есть мысль обновить технику... быть может, даже и не ТА... сегодня в МОТО наткнулся на обьяву диллера. новый ГС 650, 11 года за 350 рублей...

;

По поводу моца самовывозом из Германии, согласен с Димычем. Думаю это гемор еще тот (по части таможни точно). Для людей которые знают все тонкости и занимаются этим постоянно, может и легко, а вот тот кто первый раз будет таможить, пожалеет и не раз. Хотя конечно, если есть время и желание, то можно и заморочиться. Выгода будет, но боюсь не такая уж большая.

Quote (Zмей)
Это самая свежая yamaha Tenere 660

Тоже недавно, случайно увидел в Инете этот моц. Заинтересовал. Только вот интересно, как он по трассе будет ехать. Там вроде 48л.с.

Quote (zzz)
новый ГЛ 650, 11 года за 350 рублей

Что за моц ГЛ 650?

;

Quote (RostAlex)
Хотя конечно, если есть время и желание, то можно и заморочиться. Выгода будет, но боюсь не такая уж большая.

Поясню, цель сэкономить во главу угла не ставится. Я прекрасно понимаю, что скататься с прицепом и забить его мотоциклами выгоднее, нежели один раз приехать и уехать на купленном мотоцикле. 800 ойро может тупо не хватить на дорогу и бензин обратно, НО есть возможность прокатиться по Европе и совместить приятное с полезным.

;

я считал бюжет поездки за моцем. в 800ев нихрена не вписывается со всеми пирогами в виде перелёта, проживания, переездов при выборе моца, таможни (сейчас таможат не несколько часов, как раньше, а несколько дней, даже при наличии подвязок на таможне), дороги. Закладываться надо под полторашку.

лучше отложить денег на нормальную поездку в европу - гораздо продуктивнее и приятнее будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...