Gia Опубликовано 29 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Посмотрим сколько у меня так протянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 На ходу с фарой только 12.6-12.7.есть подозрение на межвитковое в генере или ещё может и сам РР так глючить - нагревается и уходят параметры. Тестить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Тестить надо.Как и где? И кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Как и где? И кто может?Заменить на время на другой исправный РР и посмотреть что кажет.Замерить напряжение из гены и прозвонить обмотки...//Регулятор есть б\у, могу дать на часик покатать... Изменено 29 июня, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 29 июня, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Регулятор есть б\у, могу дать на часик покатать...Вот это хорошее предложение. Где и когда бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Здравия всем! Чтоб не плодить спрошу тут.Время от времени на моте появляется проблема - аккум(свинец) не заводит мот. Завожу с толкача и через пару дней такой заводки он опять заводится с пол тычка и ездит где то 3-4 недели. Режим езды сейчас - километров по 20-30 в день - работа-дом.Сегодня наконец то решил проверить РР по схеме. Аккум выдаёт 14В. На холостых со светом или без него одинаково - 14.9..15В. при повышении начинает падать и на 5000об. 11В.По схеме - с РР всё впорядке, только надо контакты пройтись и почистить. На минусе и вправду почему то немного ржи есть. Но заметил такую хрень - что надаже на ХХ несколько средних банок пузырят, не прям кипят, но пузыряться регулярно и часто. И выкипают, как правило тоже средние. Вопрос - это аккум помер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Аккум выдаёт 14В...На холостых со светом или без него одинаково - 14.9..15В...На холостых со светом или без него одинаково - 14.9..15В...даже на ХХ несколько средних банок пузырят, не прям кипят, но пузыряться регулярно и часто. И выкипают, как правило тоже.........аккум помер? Утром, перед заводкой померь напряжоние. А то и РР устанет, если уже не.Последний пострадавший Gia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 9 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 итак моя эпопея закончилась! Баринос выдал мне РР из личных закромов и все стало ок.Напряжение на оборотах 13,2-14,2, зависит от нагрузки.Аккум стоит новый, мот заводиться в пол тычка.Спасибо огромное Бариносу, Димычу и Aznely за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 итак моя эпопея закончилась!Именно так, как я предлагал закончить её еще 22.06. И тоже пжалста, хоть мне огромной спасибы никто и не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Спасибо, Коля, наиогроменнейшее, прозорливый ты наш нах! Легче? Изменено 9 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти