Malenkey Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Баринос, Игорь, как ты изменился! Серег, спасибо за помощь Игорю Изменено 9 июля, 2015 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 9 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И тоже пжалста, хоть мне огромной спасибы никто и не говорил Колюнь ну без тебя и твоих советов ничего бы не вышло.Прости что забыл про тебя! Спасибо тебе за советы! И с меня причетается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Gia, ну блин. Я так хорошо начал пиариться и троллить Бариноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Malenkey, Потролишь Бариноса- пожнёшь "бурю"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 пожнёшь "бурю"!Д а лехко! Тока приедь хоть куда нибудь то. И таки да, обещанная между нами дуэль "до поноса" на слете выиграна мной по причине неявки соперника . Принимаю вызов дубль два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Malenkey, Аааа! Гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Аааа! Гад!Даа, я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 вобщем, после дня простоя, аккум еле живой и лампочки приборки тускло горят. после получаса езды лампочки светят бодро, но стартер крутануть аккум ен моет , а включенный дальний на глазах выжирает аккум. хватило на 2.5 сезона яуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) dll1129, Меняй, дабы не убить РР.2,5 года- это на сегодня нормально. По причине глобального говнокачества, некоторые и сезон еле вытягивают. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 хватило на 2.5неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти