Gipoid Опубликовано 30 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Непонятно почему при таких раскладах,подшипник Кпп ближайший к ведущей звезде,не сыпется раньше вала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Gipoid, А ты не помнишь, какого диаметра подшипник? Или вал.И долбёжка то там в основном по касательной, по кромке шлицев, кроме моментов рывка от перенатяга- тут да, радиальный, но цепь, похоже самое слабое звено специально. Можно предположить, что поставив 530-ю, или ещё более прочную, выломать можно и маятник, и движок расколоть. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Вот, почему то захотелось забацать какие нибудь уплотнения на шлицы вал-звезда. Буду менять, сделаю. А может быть, и, как германцы- на пасту посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Баринос, на какую пасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 на какую пасту?А пока не знаю, но хочу на оранжевую. Кстати, есть оранжевый фиксатор-прокладка у Локтайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Серега, в линейке локтайта есть состав и для шлицов. Мы его применяли при ремонтах бортовых редукторов. Но они низкооборотистые.Может и будет работать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Копатыч, Вообще то идея Фикс- перекрыть доступ абразиву. Видится что то, или типа очень мягкой резины, с хорошей адгезией к металлу, или наоборот, достаточно твёрдое, но чтобы не крошилось. Может, полиуретан какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AP_ Опубликовано 16 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Намазал шлицы вала "шрус-4", она там вроде с присадками от ударных нагрузок. Цепь 55 мм с вывешенным маятником, промыл керосином и смазал трансмиссионкой 80w90.Посмотрим что будет, буду отписываться.Шлицы тщательно посмотрел, есть небольшие задиры от предыдущих хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 16 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я 3 тыщи назад смазал синей,многоцелевой, густой смазкой mobil (для ступичных подшипников),недавно разобрал,посмотрел все ок ,смазку конечно немного раскидало,но в целом держится,припылилась совсем не много,по говнам за это время не рассекал,но по дачным проселкам, лужам и под дождем поездил. Пример из жизни ,почему я сторонник смазки шлицов,похожая ситуация-обычная бетономешалка с пластиковой шестерней вокруг емкости для раствора,так вот если ее постоянно не мазать солидолом она быстро сжирается,а на эту шестерню в процессе бетономешания постоянно хош не хош песочек с цементом сыпется и налипает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 пока не знаю, но хочу на оранжевую. Кстати, есть оранжевый фиксатор-прокладка у Локтайта.Серег, а вот это не пойдет? http://www.ulmart.ru/goods/3492744#tab-properties Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти