BelkaJul Опубликовано 13 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Возможно, стоит "долгими зимними вечерами" разобрать морду и проверить крепление приборки. У меня приборка не дрожит (на ровной и пустой, как стол, дороге в Калмыкии - разгонялась до 145 км/ч. Приборка отлично читается) При извлечении ветровика из пластика морды - будь нежен и бережен. Я не аккуратным движением надломила одно "ухо" ветровика. Не критично, не видно... но осадочек остался. Успокоила себя тем, что всё равно хочу за зиму сменить стекло на высокое туристическое. вот тут по-шаговый рассказ с фотографиями (замена воздушника, установка стекла, мылье фары, установка защиты руля, установка центральной подножки) от зарубежного владельца http://www.xf650.com/forum3/viewtopic.php?p=4946 Обрати внимание на предупреждения Господа, владельцы моделей '00-03, если вам это поможет, то могу сделать фотографии с замерами ветрового стекла (расстояния между болтами). Сравните со своими данными, вдруг различия с моделью '97-99 минимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spad Опубликовано 13 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Quote (BelkaJul)Господа, владельцы моделей '00-03, если вам это поможет, то могу сделать фотографии с замерами ветрового стекла (расстояния между болтами). Сравните со своими данными, вдруг различия с моделью '97-99 минимальны. Буду призналителен))) Добавлено (13.12.2012, 16:54) --------------------------------------------- Quote (BelkaJul)У меня приборка не дрожит МЕЛКАЯ дрожь происходит со всей "мордой" при резком открытии газа с малых оборотов и вплоть до 4000 об./мин. При плавном открытии газа с малых оборотов и перегазовке на месте никаких вибраций "морды" нет. Может быть я зря переживаю, т.к. это у меня первая одностволка и всё именно так и должно быть. А какой рабочий диапазон двигателя на фривинде??? Складывается впечатление, что ниже 3000 оборотов двигатель лучше не опускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ministrell Опубликовано 13 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Quote (Spad)МЕЛКАЯ дрожь происходит со всей "мордой" при резком открытии газа с малых оборотов и вплоть до 4000 об./мин. Лишь бы не получилось бы "лечения по фотографии"... Я на одностволках только 250ссм ездил, там при резком открытии под нагрузкой на несоответсвующей нагрузке передаче начиналась детонация. Мб обороты действительно низковаты, а передача высоковата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interceptor Опубликовано 13 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 С дугами понятно.... Буду думать насчет самодельных, у нас парнишка обвязывал кому то мот на заказ для станта. Надо ток обмозговать, как лучше согнуть, чтоб точка касания была выше центра тяжести, иначе понта мало будет ,будет заваливаться через дуги на руль, а руль в вывернутом до упора чуть шире пластика бака.Ситуация "прощай ,бак" ,думаю ,неприятна каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interceptor Опубликовано 13 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Quote (BelkaJul)При извлечении ветровика из пластика морды - будь нежен и бережен. Я не аккуратным движением надломила одно "ухо" ветровика. Не критично, не видно... но осадочек остался. Ты не единственная Там клипсы или как их назвать лучше, резиновые с залитыми в них гайками.В затянутом положении раздавливаются и осаживются,поэтому когда их вытаскивать, нужно обминать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaJul Опубликовано 18 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 обещанные фотографии ветровика (xf650 '98) 1) между нижними болтами ~ 19.5 см (от центра до центра) 2) между верхними болтами ~ 30,5 см (от центра до центра ПО ВЫПУКЛОСТИ стекла) 3) между верхними и нижними болтами ~ 14 см 4) от нижнего болта до края стекла ~ 4 см 5) по центру высота стекла 28 см ______________ QuoteНадо ток обмозговать, как лучше согнуть, чтоб точка касания была выше центра тяжести Есть фотки "узлов" дуг. (Пока без размеров) ННнадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interceptor Опубликовано 18 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Quote (BelkaJul)Есть фотки "узлов" дуг. (Пока без размеров) ННнадо? А почему нет? Надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spad Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Quote (BelkaJul)обещанные фотографии ветровика (xf650 '98) огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaJul Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 фотки дуг на xf650 (без размеров): если нужны конкретные размеры - пишите, что и где измерять по дугам (можно на фотках в том же Painte нарисовать нужные варианты расположения рулетки)Добавлено (19.12.2012, 11:52)---------------------------------------------Джентельмены, вопрос: у кого-нибудь стоит защита рук (она же "лопухи")? для себя в первую очередь "вижу" их предназначение - уменьшить обдув пальцев холодным ветром (ранней весной и поздней осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spad Опубликовано 19 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Quote (BelkaJul)Джентельмены, вопрос: у кого-нибудь стоит защита рук (она же "лопухи")? для себя в первую очередь "вижу" их предназначение - уменьшить обдув пальцев холодным ветром (ранней весной и поздней осенью) Буду ставить себе "лопухи" без жесткой защиты. Думаю, что в дождь не так сильно будут намокать перчатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения