finn Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Цитата (Vitekzu)Сезон только начался, а у меня уже сахара под замену. Ну передок-то 20ку отъездил, а задок около 9-10. Ставлю на перед скорпион А/Т, на зад скаута решил, т.к. скорпа нет на 17. Посмотрим... это как??? стиль езды с резкими разгонами и торможениями? или может давление оч низкое? 10 тыс. - очень мало же! почему переживаю, сам себе такую купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChainFlinger Опубликовано 12 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Цитата (Vitekzu)Сезон только начался, а у меня уже сахара под замену. Ну передок-то 20ку отъездил, а задок около 9-10. Видимо ты ответил на мой вопрос, стоит ли переобуваться пере мурманском. Сейчас стоит сахара, зад прошел почти 12 тыс и протектора почти не видно (ее поменяю на скаут), на переднем протектора еще будь здоров, прошла так же 12 тыс...есть подозрение, что мне ее на весь отпуск хватит.... Цитата (finn)это как??? стиль езды с резкими разгонами и торможениями? или может давление оч низкое? 10 тыс. Судя по отзывам и тому что у меня было, а я езжу оч спокойно. Задний на сахаре больше 12-13 не ходит. Добавлено (12.06.2013, 13:26) --------------------------------------------- Цитата (Vitekzu) Ставлю на перед скорпион А/Т, на зад скаута решил, т.к. скорпа нет на 17. Посмотрим... Я у них на сайте нашел только в размерах ТА650 (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 13 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цитата (padavan)даже пробовать не хочется глядя на рисунок-это она специально так сделана чтоб слизывало на мокром грунте? не попробовав не оценишь самое интересное по метцелеровской характеристики она как кару, а на дороге даж лучше. когда я ее впервые в инетах увидал думал скорее это +- сахара резина - асфальт / гравийка / грунтовка / песок макс. оценка 5 сахара - 3 / 3 / 2 / 1 http://www.metzeler.com/site....-3.html кару 3 - 2 / 4 / 4 / 2 http://www.metzeler.com/site/com/products/tyres-catalogue/Karoo-3.html кару - 1 / 4 / 4 / 2 http://www.metzeler.com/site....oo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цитата (k-dmitriy)кару 3 - 2 / 4 / 4 / 2 http://www.metzeler.com/site/com/products/tyres-catalogue/Karoo-3.html ты на ней ездил или пользуешься маркетинговыми данными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 13 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 finn, езжу спокойно, давление 2,3-2,4, т.к. езжу часто вдвоем. У сахары ресурс такой А переживать не надо - резина хороша!!! ChainFlinger, у меня сахары передка ровно на 2 задка хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 13 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Цитата (korkin25)ты на ней ездил или пользуешься маркетинговыми данными? во всяком случае сахара от кару по этим данным бьет, ну да там итак сходу по протектору понятно, а тут такая все же диковинка, посмотрев на которую возникают нек. вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide42 Опубликовано 17 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Совсем недавно приобрел ТА 700, накатал за полторы недели км800, резина стоит еще родная общий пробег 9600км,задняя уже устала, через пару недель планирую ехать в горный алтай,катаю в основном по асфальту но хз ,что может встретиться по дороге, из местных поставщиков в славном граде Кемерово,мне предлагают привезти MICHELIN anakee 2, хочу поставить на 140,я так понял,что встанет без проблем, веса во мне 67 кг, в пассажире 55 кг + немного шмоток, какие плюсы и минусы у этой резины с моими весовыми характеристиками и задачами при езде в основном по асфальту и немного по сухому грунту и гравийке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctorshin Опубликовано 19 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Цитата (Suicide42)Кемерово,мне предлагают привезти MICHELIN anakee 2, хочу поставить на 140,я так понял,что встанет без проблем, вес Привет зёма! Когда собираешся в Г,А, Мы стартуем 24.06.13 Маршрут в "ищу попутчика". Присоединяйся или звони 8913306872три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnVC Опубликовано 22 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Решил переобуться. В основном по городу, расход сахары 1мм на 1000км, жалко. Решил на осень оставить. Поставил Анаки 2. Плюсы: 1. Не шумит))). 2. Несмотря на то что сам баллон жёстче, и намного, по стыкам проходит магче. 3. Торможение на сухом по прямой куда эффективнее. 4. Про поворачиваемость и наклоны даже говорить не буду. Там где на сахаре уже предел и перед и зад переступает, анаки всё дальше и дальше ложиться, и перекладывается на порядок лучше. 5. Фрезу идёт ровнее. Теперь минусы: Первый и главный- на мокрой (после поливалок) резине на трамвайных путях ПОЧТИ по прямой словил заносик, сначала даже не поверил, причём плавный такой, и разгон планейший был, вышел на асфальт- мот обратно на траекторию встал. Это по дороге на работу. По дороге обратно, спускался с моста через р. Москву (котельничаская набережная в сторону высотки, там поворотик плавный такой) и при лёгком перестроении и ПОДТОРМАЖИВАНИИ опять снос задка! На сухом, то ли разметка, то ли что, так и не понял. Но снос резкий и короткий, просто переставило. Дальше ехал аккуратненько. Осталось понять, это потому что новая, или тенденция. Если тенденция- то стремновато. Приехал на стоянку, покрутил восьмёрок- всё супер. Мож прикатается? Ну и песочек на асфальте не очень любит, на бордюры под углом тяжелее забираться, задок скользит. Со сносом будем разбираться когда обкатаю хоть чуть-чуть. Дремучий сухой-пиленый тауранс так себя не вёл. А так пока выводы такие. Сахара при ряде минусов и быстром стёсывании более добрая резина, и больше прощает. Более всё предсказуемое выходит. Сносов с новья не было. По Москве вообще не думал по чему и где еду, ну без идиотизма конечно, скакал довольно резко на ней по городу. Да хуже в поворот, да похуже тормоз на прямике. Но на анаки конечно приятнее ездить по дорогам и твёрдым грунтовкам. Скакал вчера по ш. Энтузиастов тропинкой вдоль леса (там кто-то на 700-ке звонил стоял), заехал в низинку влажновато-рыхлую, так помотыляло чуток. При этом передок показался получше чем сахара траекторию держал (что странно, в общем). Пока как-то так. Дальше отпишу впечатления от эксплуатации. Ну и хотелось бы комментариев от владельцев-пользователей анаки2 услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вообще-то любую резину надо немного обкатать, а потом уже вваливать и откручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти