Димыч Опубликовано 4 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ЕМНИП есть сахара 3 и сахара 5. сахары 4 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demeo Опубликовано 4 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Димыч, есть-есть ...это по-моему 5й сахары нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordline1977 Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Так оставьте ненужные споры В 2010-м ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не видно =(( прокомментируй плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordline1977 Опубликовано 5 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 В общем не бывает Сахары-4 и Сахары-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 6 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://www.metzelermoto.de/web...._street http://www.metzelermoto.de/web....ff_road Эндуро 1, Эндуро 2, Эндуро 3 (под названием "Сахара"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Народ, а интересно, все балансируют колеса, а? Я тут резину перекинул, уговорил в автошмонтаже со моими колесами повозиться, но балансировать там было не на чем. Сгонял на пересечение Ленинградки со МКАДом, там меня вежливо послали, типа спицованые делать не будем. Но я к ним еще до монтажа ездил, может просто монтажить не хотели? Вот и думаю, стоит париться с балансировкой или забить. Единственная проблема - время выделить. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 балансировать надо, иначе подшипники раньше времени кончатся.позвони, я могу сделать, станок есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 7 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кстати, о балансировке. Вопрос по незнанию. Например: Прокол. Снял, устранил, надел. Требуется ли балансировка в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 8 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 на резине есть метка, которой ставить к соске. если собрал меткой туда же, где была, то не надо. новая камера баланс не нарушит. но его нарушит присенение заплатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти