МотоПапа Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну это видимо ездуны так себе либо участки есть где разогнаться Либо ты МАСТЕР.Конечно они были быстрее. Я имел ввиду преодоление препятствий. Резина позволяла также проезжать их. Чуть позже видео вложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Итак, сегодня заместо поношеного штатного 152 бриджа поставили Сирак. При одинаковых размерах Сирак кажется немножко поуже. Может от того что бридж совсем по центру лысый покрышка оквадратилась? Ну и само собой колесо стало конкретно выше - сантиметра на 4, наверное... Попробовал поскользить его по кафелю на шиномонтаже - прилипает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Попробовал поскользить его по кафелю на шиномонтаже - прилипает. Тады, надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Погодь брать, я её еще на мопэде не тестил... Вдруг она только к гладкому кафелю липнет, а к шершавому асфальту не будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Жжёте ))))Надо Контика тоже по кафелю поёрзать с мопедом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 я взял мишлен сирак в том году. по мне так золотая середина.в говны не лазию, а по песку или грунтовке с гравием ее более чем. да и по асфальту весьма хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эос Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот и подошла моя очередь менять резину.Долго читал эту тему, думал, что ставить. Буду ставить, скорее всего, тоже что и было.Стоит у меня сейчас Метзелер Туаренс. Брал мотоцикл с ней. Пробежала она у меня 23 000 км, и ещё на пару тыщ должно хватить. На асфальте предсказуема. На мокром асфальте то же достаточно уверенно себя чувствовал, но не лихачил. В повороты на Джимхане закладывал до подножек. На сухой или слегка влажной грунтовке ведёт себя нормально. Если на грунте есть хотя бы тонкий слой жидкой глины, то как на льду. Мой основной пробег 95% - город, в основном один и без груза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 поставил на выхах анаки 3 на оба колеса, нуващеее...как будто несколько лошадей в мотор подкинули. до этого стояло спереди чото-то родное вхлам убитое, сзади шинко 705 уже без протектора вообще.едет отлично, в повороты стал сам наклоняться, ну и всё такое.по бездору не скажу, а для асфальта ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 поставил на выхах анаки 3 на оба колеса, нуващеее... как будто несколько лошадей в мотор подкинули. до этого стояло спереди чото-то родное вхлам убитое, сзади шинко 705 уже без протектора вообще.Ты просто увидел конфетку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 25 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 поставил на выхах анаки 3 на оба колеса, нуващеее... как будто несколько лошадей в мотор подкинули. до этого стояло спереди чото-то родное вхлам убитое, сзади шинко 705 уже без протектора вообще. едет отлично, в повороты стал сам наклоняться, ну и всё такое. по бездору не скажу, а для асфальта окНа бездорожье лучше не соваться. У меня анаки 3 сзади. Очень скользкая на грунте. По поводу лошадей - сейчас поставил митас-09, на ней действительно чувствуется, что мотак тяжелее стал ехать.Сегодня впервые протестил Митас Е-09. Гребёт адски. По лесам, полям, ручьям проезжал не хуже ребят на лёгких эндуриках и кроссовой резине. На трассе терпимо, можно ездить. Только в поворот валится резковато. И боюсь сточится быстро.Добавлю. Т.к. установка митас Е-09 совпала со снятием ветрового стекла (без него по грунтовкам ездить намного легче), то сразу не заметил - после 100 км/ч мотак нестабилен. В общем, резина прекрасна на грунте и скоростей до 100 км/ч, но для дальняка нужна другая резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти