Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (Локи)
наверное ты имел в виду не рассчита на СУПЕР говно? но на ТА в него и лездть не имеет смысла,

Грунтовки и грейдеры за говно не считаю...

Двое друзей на Африках жаловалось на К60, одного не устроил ресурс когда ездили на Рыбачий, а у второго в переднем колесе появилась сквозная трещина длиной 4-5 см.

Кто из форумчан еще пользовал эту резину? какие отзывы? стоит ее брать?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Поставил на перед Эндуро Сахара 3 в первый раз. Появился конкретный вой (как мост воет в москвиче). Такой вой для Сахары нормально? Что-то я очкую

;
Quote (ymy)
Поставил на перед Эндуро Сахара 3 в первый раз. Появился конкретный вой (как мост воет в москвиче). Такой вой для Сахары нормально? Что-то я очкую smile

нормально, самое интресное он сильней слышен на 80 км\ч

;

Quote (Вов@ныч)

На K60 наездил пока 2000... На асфальте и грунте (сухой и мокрый) ведёт себя адекватно. Но, на мой взгляд, шумит очень сильно!

;

Всем привет! Все же кто то купил К60 скаут или нет? И если да, то какие отзывы.

Не нашел на форуме про Karoo (t), неужели никто на такой не ездит? просто хотел её поставить, да жаль, нет в наличии.

;

Quote (Вов@ныч)

Кагбэ на предыдущей странице выложен мой отчет о Хайде К60 с фотками, но то на тяжеловесе и с задним баллоном не в размер.

А на ТА Нак 15 тык. довольно быстрых отходит без проблем, ВитекЗУ больше двадцатки, но не спешно, тоже только рад.

Хайда К60Скаут внешне вообще никак не отличается, не думаю, что и на ходу будут сильные отличия.

Добавлено (18.08.2010, 21:23)

---------------------------------------------

Quote (Alexxl)
Не нашел на форуме про Karoo (t), неужели никто на такой не ездит? просто хотел её поставить, да жаль, нет в наличии.

На КаруТ ездил, очень хорошая резина, и на асфальте недурна для зубастой, и на грунте хороша, в грязи не пасует. Один только минус, сцукко - ресурс! На Варьке или ГСе 4 тык на жопе - очень хороший результат. На ТА говорят, и по 6 ходят, но совсем медленно если ездить.

;
Большое спасибо за ответы, все четко и ясно. Не думал что у метзеллера такой маленький ресурс, получается на сезон надо 2 комлекта сразу брать , видимо состав резины очень мягкий, по этому и на асфальте нормально держит. На сахаре , по отзывам , больше вроде накатывают.

;
не в восторге я от Гейды К60. Ресурс, судя по всему, у неё не сильно выше. однако при этом она заметно хуже стоит на мокром, нежели Сахара и заметно хуже ведёт себя в поворотах в наклоне. Докатаю Гейду, вернусь на Сахару. Хоть и дороже, но лучше. А экономить на резине = платить собственным здоровьем.

• 2 недели спустя...
;

Quote (Alexxl)
на сезон надо 2 комлекта сразу брать

Два комплекта задних покрышек, т.к. передние снашиваются медленнее. В среднем на два задних - один передний баллон.

;
видел с похожим рисунком как у кару резину у континенталя. Кто и что про это может отозваться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...