parmёnoff Опубликовано 23 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 По сезону(в среднем по 12тыс. аккурат межсервисный интервал ) откатал на Турансе и Сахаре. При моей езде асфальтовые возможности резины не ставлю во главу угла, ибо б.ч. времени езжу в дальняки и не очень. А это пилёжка по прямой. Почти никакой городской эксплуатации. В поездках для меня важнее независимость от дорожных условий, пусть ценою уменьшенного ресурса. Поэтому мой выбор что-то типа Сахары, Хайды К60 и т.д.Туранс расстроил тем, что кроме асфальта и твердого грейдера больше переваривать ничего не хочет. В результате становишься обузой для остальной группы(а они на более лёгких мопедах). Брать с собой более злой баллон и потом перебортироваться для меня не вариант. Остаётся искать золотую середину.Сахара. Ожидал от неё немного больше внедорожных способностей. К асфальтовым не придраться. Заменил при пробеге около 12 тыс. Можно конечно было докатать на ней сезон, но предпочитаю менять резину по осени, чтобы ещё весной покатать на свежем протекторе.Взял на замену Хайду К60. Судя по отзывам это то, что мне нужно. Чуть лучшие возможности на грунте, пусть и в ущерб асфальтовым. И, конечно, цена. Будем тестить.З.Ы.: Хотел было под осень-весну взять на задок Кару и тем самым докатать с ней Сахару на передке. Не срослось. Привезли баллон восьмого года. Скинуть цену отказались. В результате взял комплект Хайды К60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 23 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Quote (Mentos) анаки. Хотя она и меньше ходит чем туранс Это касалось первой Анаки. Вторая трезкомпонентная, имеет примерно тот же ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxl Опубликовано 23 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Технический вопрос. У меня ТА400 штатный размер задней резины 120. Я хочу поставить в след году karoo t. А минимальная ширина этой модели 140. По габаритам в маятник входит нормально, а вот по размеру обода возникли сомнения-можно ли на обод расчитанный на 120 одеть 140 размер? Не в плане возможности, а в плане сохранения геометрии обод+резина. Не будет ли образована излишняя подушкообразность профиля за счет более узкого обода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 23 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 на 400 в стоке 130-я(родгной бридж был), 140 встала без проблем и последствий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 23 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Quote (balaka)на 400 в стоке 130-я(родгной бридж был), 140 встала без проблем и последствий... ТА700 та же картина. Сейчас стоИт 140. Форумчане, дайте, пож, отзывы о Пирелли Скорпион. Что ждать на мокром холодном асфальте? Хочу ездить по серпантину до самых холодов (холод - около нуля у нас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ещё один плюс к мишлен анаки. Вчера ехал с работа и пошёл СНЕГ.. держит нормально, хоть и прошла уже тыщ 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 17 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 А кто подскажет КАК ХРАНИТЬ РЕЗИНУ, не надетую на обод. Получилось, что я купил 2 разных комплекта, один придётся хранить некоторое (длительное) время. Подскажите вот, что: Желательная температура помещения. Хранить думаю в квартире в кладовке. Положение покрышек: горизонталь/вертикаль, что лучше. Quote (KILLER)ещё один плюс к мишлен анаки. А я её в продаже, увы, не нашёл. Потом куплю для езды дом/работа по Сочинскому серпантину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 17 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Даос, Резину без дисков лучше хранить стоя. Можно ещё вложить камеру и наполнить воздухом, но что бы не раздувало покрышку в ширину. Хранить нужно как обычно в сухом, тёмном, месте. Если в квартире, то нужно будет поворачивать время от времени, может раз в месяц иначе начинает образовываться яйцеобразность. Если в гараже, то обработать силиконом например, что бы меньше старела снаружи. Внутри хз как быть, тальком просыпать. И ещё, лучше не подвешивать. Вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 18 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 с нового года будет у мну в наличии резина Continental . Цены приемлемые , для ТА-АТ-БМВ-КТМ-чекушек будет 3 варианта 70\30 ,60\40 ,40\60 % асфальт\оффроуд цена за комплект будет от 9-12 т примерно. Качество на мишлена,пирели,метзелера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти