Бородеро Опубликовано 17 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Quote (boris-britva)По обещаниям производителя такой ресурс возможен на мишлен анаки 2 при соблюдении условий эксплуатации (давление/хранение) и если не будет такого ада как в этом году в москве) Туранс тоже без проблем такой пробег выхаживает. Остальные - меньше. Quote (O-riders)A/T или S/T? В африканском размере, насколько знаю, А/Т не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 17 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Quote (Бородеро)В африканском размере, насколько знаю, А/Т не бывает? Ага,задок только S/T и MT60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юпитер Опубликовано 17 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я ставил на FZ400 пирелли mt60 rs corsa. Ресурс максимум 6-8 тыщ при очень бережной эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 17 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Quote (юпитер)я ставил на FZ400 пирелли mt60 rs corsa. Ресурс максимум 6-8 тыщ при очень бережной эксплуатации. Хм...а ведь почти нет вариантов для супермотарда или любого эндуро с 17"...опять же хайда к60 выручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLiSxxx Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Помогите с выбором... Metzeler Enduro 3 Sahara или Michelin Anakee 2 Сейчас стоит anakee. Пока зима хочу запастись на сезон ещё одним комплектом резины. В оснавном буду ездить по асфальту... Частенько выезжать на грунтовки... Возможно пару раз в грязь. И на сколько примерно хватает той и другой резины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 сахара 3 -дорого, не рессурсно,но сука приятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Quote (xxxLiSxxx)И на сколько примерно хватает той и другой резины? у меня анаки прошла уже тыщ 20.. И даже в холодную погоду(на улице шёл снег) хорошо держала. НО в песок лучше не лезть на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLiSxxx Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Анаки так то дорого... И думаю 20 тыщ она пройдёт... А вот про сахару меня интересует вопрос... Сколько примерно она пройдёт? И появился ещё 1 вариант: што можете сказать про тауранс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 xxxLiSxxx, у меня анаки обошлась в 6-7 тыщ. дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Отгуда данные про дорого? скажу я что не байклендом единым жив мишлен...у меня анаки2 на 100р дороже туранса....а за то время что ходит анаки понадобится 2-3 и более комплекта сахары,что явно в копеечку влетит... Туранс-средние хар-ки во всём,т.е. моё мнение -резина ни о чем,есть более интересная...почитайте эту тему,помоему уже все колеса разжевали здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти