xxxLiSxxx Опубликовано 18 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Просто мне в своём городе и области пока не где заказать мишлен.... Вот и думаю где чего и как... Придётся в москву ехать зимой за резиной, а если у нас заказывать то в одном магазине мишлен пока не возят а в другом это будет очень дорого... Как я понял вроде анаки будет лучшая в своём классе резины двойного назначения?!?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 19 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Quote (xxxLiSxxx)Как я понял вроде анаки будет лучшая в своём классе резины двойного назначения?!?!?!?!?! При преобладании асфальта-пожалуй ДА. Quote (xxxLiSxxx)Просто мне в своём городе и области пока не где заказать мишлен.... Московские компании работают в том числе и с регионами,для этого и существую транспортные компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 20 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Значится шину Conti 140/80-17 TT можно ставить на задок ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 20 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ищу для своего ТА700 (100/90 R19M/C 57H и 130/80 R17M/C 65H ) новую резину, и зараза размер переднего колеса все портит, под него далеко не каждый производитель делает резину внедрожную. Пока есть следующие конкуренты: Хайденау К60 - не ездил - не знаю, но почему-то единого мнения что они хорошие или плохие нету, вот и думаю. Бридж TW 152 - найти в России трудно. Метц Tourance U - везде и всюду, но хочется позубастее. Пирелли SCORPION MT 90 S/T - тоже везде лежат, и тоже совсем асфальтовые. Мишлен Анаки 2 - тоже асфальт, так еще ценник конский. А все, что нравится - нету в моем размере никак : Enduro 3 Sahara Scorpion MT 90 A/T Michelin Sirac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 20 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Quote (BOB4IK)А все, что нравится - нету в моем размере никак : Enduro 3 Sahara Scorpion MT 90 A/T Michelin Sirac sirac и A/T овощная резина в плане Mud'овости...твой выбор или Хайда К60 или Метц Кару,как вариант подобный ему Конти ТКС80... зы. а отзывы по хайде да и резине в целом советую слушать от того кто пробовал а лучше откатал не один комплект аналогичной резины,всё познаётся в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 21 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хенденау К60 нормальная бюджетная резина! 30-35 процентов оффа, 70-65 процентов асфальт!!!! на асфальте держит нормально, но подножками чиркать не стал бы... так что по-акуратней!!! а на грунте она хороша)) з.ы. только почему то цены ломят на нее, по закупки около тыщи за колесо выходит СЕЗОН ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 мне хайда чего-то не понравилась.. держит менее уверено, чем родная и на асфальти и на грунте - ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мне больше всего понравилась сахара 3 проехал на ней 13 тысяч и еще 2 точно проедет.самая лучшая для та считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот это и пугает! Слышал мнение четырех человек, кто пользовался, двое говорят - хорошая резина, двое - не айс! Зато все, кто пользовали туранс, сахару, скорпиона - все довольны! Короче поищу где она зазаляву и куплю, а после нового года еще может что нарою, да куплю - все равно за поллета скатаю ее полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 22 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 BOB4IK, -1 про Туранс. Держак - так себе. Вобблинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти