Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Просто мне в своём городе и области пока не где заказать мишлен....

Вот и думаю где чего и как...

Придётся в москву ехать зимой за резиной, а если у нас заказывать то в одном магазине мишлен пока не возят а в другом это будет очень дорого...

Как я понял вроде анаки будет лучшая в своём классе резины двойного назначения?!?!?!?!?!

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (xxxLiSxxx)
Как я понял вроде анаки будет лучшая в своём классе резины двойного назначения?!?!?!?!?!

При преобладании асфальта-пожалуй ДА.

Quote (xxxLiSxxx)
Просто мне в своём городе и области пока не где заказать мишлен....

Московские компании работают в том числе и с регионами,для этого и существую транспортные компании.

;

Ищу для своего ТА700 (100/90 R19M/C 57H и 130/80 R17M/C 65H ) новую резину, и зараза размер переднего колеса все портит, под него далеко не каждый производитель делает резину внедрожную.

Пока есть следующие конкуренты:

Хайденау К60 - не ездил - не знаю, но почему-то единого мнения что они хорошие или плохие нету, вот и думаю.

Бридж TW 152 - найти в России трудно.

Метц Tourance U - везде и всюду, но хочется позубастее.

Пирелли SCORPION MT 90 S/T - тоже везде лежат, и тоже совсем асфальтовые.

Мишлен Анаки 2 - тоже асфальт, так еще ценник конский.

А все, что нравится - нету в моем размере никак :

Enduro 3 Sahara

Scorpion MT 90 A/T

Michelin Sirac

;

Quote (BOB4IK)
А все, что нравится - нету в моем размере никак :

Enduro 3 Sahara

Scorpion MT 90 A/T

Michelin Sirac

sirac и A/T овощная резина в плане Mud'овости...твой выбор или Хайда К60 или Метц Кару,как вариант подобный ему Конти ТКС80...

зы. а отзывы по хайде да и резине в целом советую слушать от того кто пробовал а лучше откатал не один комплект аналогичной резины,всё познаётся в сравнении.

;
Хенденау К60 нормальная бюджетная резина! 30-35 процентов оффа, 70-65 процентов асфальт!!!! на асфальте держит нормально, но подножками чиркать не стал бы... так что по-акуратней!!! а на грунте она хороша))

з.ы. только почему то цены ломят на нее, по закупки около тыщи за колесо выходит

СЕЗОН ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТ)))

;
мне хайда чего-то не понравилась.. держит менее уверено, чем родная и на асфальти и на грунте - ИМХО.

;
Мне больше всего понравилась сахара 3 проехал на ней 13 тысяч и еще 2 точно проедет.самая лучшая для та считаю.

;
Вот это и пугает! Слышал мнение четырех человек, кто пользовался, двое говорят - хорошая резина, двое - не айс! Зато все, кто пользовали туранс, сахару, скорпиона - все довольны! Короче поищу где она зазаляву и куплю, а после нового года еще может что нарою, да куплю - все равно за поллета скатаю ее полностью:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...