Shaman35 Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Бриджстоун чтоли весь говно? Новый мот взял на родной резине, 12 года, так она не настолько стёрта, насколько дубовая была. На ощупь прям пластмасса.. Но вроде без происшествий покатал до того как переобулПоставил Мишку, правда 15 года, очень мягкая. Мне нра....Как и Данлоп. Едет долго-долго, но херово-херово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 она не настолько стёрта, насколько дубовая была.Такая же стояла и на моём при покупке, только 2002гв. Километров 200-250 на ней накатал, больше рисковать не хотелось. Когда поставил Шинко Е700, то она оказалась мягче той резины даже в накаченном состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Как и Данлоп. Едет долго-долго, но херово-херово.Данлоп и Бридж прекрасные шины, для тех кому ехать надо, долго и без гоночных претензий. Для туризма самый лучший вариант, потому их любят американцы и не только, именно туристы. У меня был бриджстоун на тридцатилетней дорожной ямахе, резина была если и моложе мотоцикла, то не очень сильно. Прекрасно отъездил по разным странам и в разную погоду и еще можно было ездить, когда менял перед дальней поездкой. Поставил после нее кингтайр десятилетний - разница в пользу бриджстоуна старого была очевидно. Но тут походу гоношники и пЕлоты собрались - ездят как хотят, запасы какие-то у них в резине находятся, спортсмены на двадцатилетних ТА400-600 Странное дело - мотоциклы туристические, для дальних поездок, а не для гонок. А на них пЕлоты, Россия-матушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 если не умеешь ездить и тормозить, то снижай скорость до такой, на которой тебе хватит умения. или не ездий вообще, целее будешь.Ох, посмотрел бы я на вас, умеющих, как на моём старом бриджстоуне да в дождь ездили бы. Я вот тоже не предполагал подлянки от старой и дубовой, но всё ещё вроде бы приличной резины на переднем колесе (заднее тыщи за три стёрлось от состояния почти новой, до "протектор ещё есть, но уже считаю лысой"). А она по осени на мокром асфальте при штатном легком торможении (нет, не хватал я тормоз) сорвалась и я словил расколбас, результатом которого стало растяжение на левой ноге.Так это резина виновата, что ты не умеешь тормозить задним тормозом и тебя пугает блокировка заднего колеса до такой степени, что ты готов свалится с мотоциклом вместе? Ты ехал, не обращая внимания на дождь и мокрый асфальт под колесами, перетормозил, заблокировал заднее колесо и испугался - а виновата резина значит. Ну-ну. Тогда тебе и таким же как ты нужна конечно же самая свежая резина, с пылу-с жара, прямо с конвеера и не старше текущего года выпуска - только в этом случае ты будешь в полной безопастности, ехать как хочешь и тормозить до одури в любую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Al_Vas, ты решил потроллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Vas Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Al_Vas, ты решил потроллить?Ну так, есть немножко Просто хочу понять, что у людей в головах, у тех, кто резину выбирает только обязательно текущего года выпуска и если она уже прошлогодняя, то должна типа стоить вполовину дешевле, а лучше чтоб даром раздавали и еще приплачивали. Наверно ты прав, не нужно это, так и до политики докатится недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 насчет погони за суперсвежей это тараканы конкретные-согласен.я до трех лет смотрю предложения(на авто),а на моте как сдохла,заранее заказываю у проверенного продавана,даже в долг дает по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Суперсвежая - бред; согласен. Однако залежалый товар таковым становится по многим и всегда объективным причинам. С признаками "залежалости" касаемо моторезины вроде даже цифры есть.Также бред - предлагать в дождь валить по обочинам и встречке, невзирая на дорожную обстановку и прочие там разметку/колейность/битумные пятна ...Замечу, что еще ни разу не связывал чьи-либо способности с резиной/мотом. Форум - он для обмена опытом и дискуссий создан. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 а чевой про колейность,шо пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Просто хочу понять, что у людей в головах, у тех, кто резину выбирает только обязательно текущего года выпуска и если она уже прошлогодняя, то должна типа стоить вполовину дешевле, а лучше чтоб даром раздавали и еще приплачивалиПередёргиваешь! Ни кто здесь такого не заявлял! Al_Vas, ты решил потроллить?Потёр бы сразу пустой пи....ь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти