Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Какие мнения? 2;3,4 летняя и прочая резина всяко хуже свежака. И при одинаковой цене всяко лучше взять свежака.

Резинку от пяти лет я вообще брать бы не стал. Рулетка. Кто, где и как ее хранил то неизвестно.

;
Честно говоря ни разу не смотрел на резине год выпуска при покупке. Потом дома ради интереса иногда. Обычно прошлогодняя. Но мне не критично, сезон максимум ходит резина, обычно половина сезона. Изменено пользователем Frig@te

;

куплю 2 летнюю резину новую в два раза дешевле :)

;

все как всегда-сколько людей-столько и мнений..

..и каждый царь горы...

;

куплю 2 летнюю резину новую в два раза дешевле :)

отважный! но я еще отважнее - куплю пятилетнюю новую за четверть цены от этого года! или заберу шестилетнюю с вашей доплатой!

;

Просто хочу понять, что у людей в головах, у тех, кто резину выбирает только обязательно текущего года выпуска и если она уже прошлогодняя, то должна типа стоить вполовину дешевле, а лучше чтоб даром раздавали и еще приплачивали

Передёргиваешь! Ни кто здесь такого не заявлял! :nono:

Al_Vas, ты решил потроллить?

Потёр бы сразу пустой пи....ь.

вот тебе цитата одного из персонажей, у которых резина виновата:

Отложил порцию кирпичей и с тех пор больше двух лет на одной резине не езжу, а на момент покупки не больше года от роду.

;

А чего спорить то? Можно ведь просто взять и померить мой тормозной путь и тормозной путь отчаянного любителя древней резины при параллельном торможении с одинаковой скорости. Вот как снег сойдёт предлагаю сразу и померить.

Поставил после нее кингтайр десятилетний - разница в пользу бриджстоуна старого была очевидно.

Кингтаир это вообще жесть, хоть новый хоть старый. В нём совместили не совместимое, Голимая пластмасса, которая не держит совсем, но при этом стирается на глазах. Видал я такую не раз, выброшенные деньги. Сам никогда особо дорогую резину не покупал, но китайская резина это нечто. 

;
Подтверждаю, Кингтаир - гавно. Изменено пользователем олег vоdяной

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...