шурик воронеж Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 короче лучше вообще не ездить чтоб не въ.баться на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 и чего тут ужасного? ну боишься - объехай, по обочине или по встречке. а можно и не объезжать, не тормози и не дергайсяЭто как раз если придется тормозить, дергаться и т.д. Хоть на какой резине. Особенно в дождь. На дороге мы не одни.если не умеешь ездить и тормозить, то снижай скорость до такой, на которой тебе хватит умения. или не ездий вообще, целее будешь. все просто. и тут не важно, один ты на дороге или вас там тысячи. и уж точно, никакая резина тут не поможет, даже та, которую ты прямо с конвеера купил.лучше дома в гараже сидеть и никуда не ездить... так спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я чего то не догоняю, тут что собрался клуб любителей старой и лысой резины? Я же не говорю что на хреновой резине вообще нельзя ездить, я лишь утверждаю что новая резина ведёт в одних и тех же условиях себя гораздо лучше старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Тут, походу, клуб любителей езды в вакууме собрался! ...резко не тормози, не разгоняйся, обьезжай препятствие по встречке... а когда экстренно тормозить надо будет? Хорошо будет на пластмассовой резине?П.с. простите-не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот это правильный ответ. Это как жеж можно держать безопасную дистанцию и низкую скорость когда едешь по Москве в плотном потоке. Фантазёры блин. Я лучше поставлю новую резину и буду ехать так как мне хочется и знать, что запас по сцеплению есть и не маленький, чем ползти на условно безопасной скорости нащупывая пределы и восхищаться своему мастерству преодолевать неожиданные неприятности когда мотоцикл начинает себя неадекватно вести. Странно, нахрена гонщики постоянно резину меняют, да ещё возят за собой целые фуры резины для разной погоды, наверное эти лохи ездить вообще не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Удивительно, но мой бриджстоун 08 года на трансальпе, кстати, с трещинами уже внутри шашек(не знаю как правильно их назвать) и irc wf920 16 года, который стоял на десперадо, совершенно по разному дорогу держат и не в пользу новой резине. Нифига не понимаю почему так. То ли мот совсем другой, то ли irc гомно, но на десперадо было страшно заваливать его, а трансальп сам просит и держак увереннее намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Во сравнил, разную резину на разных мотоциклах . Даже у одного производителя есть много разных моделей резины и она разная по составу и поведению при разных условиях. А уж то что разные мотоциклы по разному себя ведут даже на одинаковой резине это и ежу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 если не умеешь ездить и тормозить, то снижай скорость до такой, на которой тебе хватит умения. или не ездий вообще, целее будешь.Ох, посмотрел бы я на вас, умеющих, как на моём старом бриджстоуне да в дождь ездили бы. Я вот тоже не предполагал подлянки от старой и дубовой, но всё ещё вроде бы приличной резины на переднем колесе (заднее тыщи за три стёрлось от состояния почти новой, до "протектор ещё есть, но уже считаю лысой"). А она по осени на мокром асфальте при штатном легком торможении (нет, не хватал я тормоз) сорвалась и я словил расколбас, результатом которого стало растяжение на левой ноге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 если не умеешь ездить и тормозить, то снижай скорость до такой, на которой тебе хватит умения. или не ездий вообще, целее будешь.Ох, посмотрел бы я на вас, умеющих, как на моём старом бриджстоуне да в дождь ездили бы. Я вот тоже не предполагал подлянки от старой и дубовой, но всё ещё вроде бы приличной резины на переднем колесе (заднее тыщи за три стёрлось от состояния почти новой, до "протектор ещё есть, но уже считаю лысой"). А она по осени на мокром асфальте при штатном легком торможении (нет, не хватал я тормоз) сорвалась и я словил расколбас, результатом которого стало растяжение на левой ноге.Бридж в принципе говно резина. Ходит правда долго, тут не отнять. Видимо поэтому весьма любима в Европах. Сколько не было мотов - почти все из Европы были на Бриджах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Бриджстоун чтоли весь говно? Новый мот взял на родной резине, 12 года, так она не настолько стёрта, насколько дубовая была. На ощупь прям пластмасса.. Но вроде без происшествий покатал до того как переобулПоставил Мишку, правда 15 года, очень мягкая. Мне нра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти