Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Короче Яхан, не умеем мы с тобой на лысой и деревянной резине ездить! :D

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В таком случае уже ничего исправить нельзя, остается только за свежайшей резиной идти, прям с конвеера и чтоб еще тепленькая была

Вообще ничего не имею против, а когда я её укатаю до состояния "УТИЛЬ" я её подарю тем кто действительно "ездить  умеет" :lol:  :lol:  :lol:

;
Блин... а я е09 выкинул, ведь можно было еще тысяч 5 намотать))). Хотя кроссовых покрышек много раздал за так, когда менял по три комплекта за сезон, мне для оффроуда они уже не нравились, а народ на асфальте добивал, причем в дальнобоях. Брали до типа Урала докатить например, а там в новую обуться. Но у меня обычно половина высоты протектора оставалось еще.

;

воощем резину берём по карману :67:  :D

;

Я ставлю Митас по двум причинам.

1. Удобство покупки. В течении часа могу купить все что может быть у Митаса.

2. Цена.

Меня устраивают характеристики используемых мной моделей, но уверен есть и у других производителей резина для меня. Например Мишлен Десерт ралли думаю мне бы понравилась, но разница в цене наверное втрое за комплект.

;

На самом деле, немного глупо списывать все грехи на резину. Всегда, даже во время дождя нужно исходить из условий. Что бы началось аквапланирование, нужна скорость и это факт. Выше скорость, больше вероятность. Но в большинстве случаев колеса скользят не от аквапланинга(ну только представьте, сколько слабоумия и отваги надо, что бы занести в поворот столько скорости в дождь, что бы всплыть! :huh: ) !

Во первых, в первые минуты дождя активно поднимается грязь(пыль, резина, тех. жидкости) из асфальта и работает как смазка. После сильного ливня, какое то время асфальт более чистый и менее скользкий. Это работает для любого транспорта.

Во вторых, это температура колес. Даже гражданские колеса лучше работают при нагреве. В дождь они остывают и если были холодные то дольше греются, это очевидно. По этому прежде чем клеить сроки годности на колеса, лучше точнее подбирать скорость, дистанцию и стиль езды. Что бы потом на колеса не списывать :ph34r: .

ЗЫ: Всем добра и безопасности на дорогах!)

Изменено пользователем AndreyYar

;

а если еб.шишь в дождь и тут вдруг застывшая-скользкая смола с бугорками..шо тогда тебя спасёт?УМ тут наврятли поможет :67: ..

Изменено пользователем шурик воронеж

;

а если еб.шишь в дождь и тут вдруг застывшая-скользкая смола с бугорками..шо тогда тебя спасёт?УМ тут наврятли поможет :67: ..

Система стабилизации! :D

;
Битумные заплатки в дождь - зло, так же как и мастика разметки, скользкие как лёд!

;

застывшая-скользкая смола с бугорками

просветите деревню, что за зверь такой? :blink:

И судя по всему, новая(обязательно этого года, а если не этого, то обязательно дешевле) резина позволяет откручивать в таких местах? типа как оберег?)))

ЗЫ: По личному опыту скажу, когда у кого то, что то не получается. Например из за того что не умеет или не готов, то виновата почти всегда техника. И кстати, чем больше стаж, тем больше виновата техника :D

Изменено пользователем AndreyYar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...