Mishutka Опубликовано 4 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Прошло два месяца. На заводе брак не признали,но выслали в магазин новую резину. Вот чё думать теперь ...поставить мишлен или метц.ремонт здоровья дороже призрачной экономии в 1000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 не замерял разницу в самом высоком и самом низком месте, сколько мм? замеряли. Около 6- мм выходило . Много это или мало,не знаю,но было неприятно. поставить мишлен или метц. ремонт здоровья дороже призрачной экономии в 1000 рУ меня есть ещё Митас 08 зад. Отличная штука,скажу я ,скатавшись за 7 тысяч км. Разница с Мишленом не тысяча рублей ,а больше и если продавцы снизят цены,то я подумаю над предложением. И ещё: приятно,что магазин и контора решила не спорить и поменяли резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Спереди непонятным образом неравномерно износились сдвоенные шашкипо асфальту вся резина с шашками на переднем колесе изнашивается таким образом.и чем реже шашки тем активнее износ. после очередного казастана на обратке по асфальту протерли два колеса до корда на расстоянии в 200 кма учитывая что до границы с РФ оставалось 400 и резины взять было негде пришлось морщить ум.в итоге срезали все шашки в ноль и дошли до москвы своим ходом.. 1600 км износ прекратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 в итоге срезали все шашки в ноль и дошли до москвы своим ходом.. 1600 км износ прекратился.Прям в слик? Мопедки типа катума 690? Это важный опыт, расскажи подробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Прям в слик?да. вровень с землей. обе мопедки 650 /660 там по видимому возникает резонанс на определенных скоростях и начинается ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 там по видимому возникает резонанс на определенных скоростях и начинается ахтунг.Понять бы причину...такого ахтунга. Очень часто такое встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishutka Опубликовано 5 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 не катайся на шашке по асфальту, катайся по лесу.это все на пробегах более 5000 км. так что просто износ и замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 16 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Здравствуйте! В мануале на Трансальп 650 написано, что на зад ставится баллон 120/90 либо 130/80, а есть ли смысл ставить шире (140/80 например) и как она встаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 16 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Плохо встаёт, этот вопрос многократно обсуждался. Обод-то всё равно узкий, значит, средняя часть протектора сильнее будет выпирать. Геометрия покрышки станет, как у кольцевых мотоциклов. Ну и может банально начать пилить маятник кромкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 16 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Спасибо, понял, буду брать 130-ую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти