Барин Опубликовано 20 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Кто-нибудь ставил TERRAFORCE-R от Митас? Сейчас у них акция, 140/80R17 TERRAFORCE-R 69V TL по хорошей цене.Я ставил. Хорошая асфальтовая резина. С ней расход в дальняке заметно снизился. Сухие грейдеры и грунтовки тоже норм. Мокрые никак, мопед по ним перестает ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 21 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Кто-нибудь ставил TERRAFORCE-R от Митас? Сейчас у них акция, 140/80R17 TERRAFORCE-R 69V TL по хорошей цене.Я ставил. Хорошая асфальтовая резина. С ней расход в дальняке заметно снизился. Сухие грейдеры и грунтовки тоже норм. Мокрые никак, мопед по ним перестает ехать. Кто-нибудь ставил TERRAFORCE-R от Митас? Сейчас у них акция, 140/80R17 TERRAFORCE-R 69V TL по хорошей цене.Я ставил. Хорошая асфальтовая резина. С ней расход в дальняке заметно снизился. Сухие грейдеры и грунтовки тоже норм. Мокрые никак, мопед по ним перестает ехать.Благодарю. Думаю, достойная замена для моей Анаки 3, которая уже 38 т.км прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 23 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 На заднем колесе скатал балон Митаса Е-08. Хватило ~ на 13-14тыс.км преимущественно один и без груза. Достаточно мягкая. В принципе нормальная за свои деньги.Каких-то серьезных недостатков не заметил, за исключением небольших трещин у основания нескольких шашек, после первых 500км пробега. Ранее где-то в теме фотки выкладывал. В дальнейшей эксплуатации этот косяк себя никак не проявил.Почитав положительные отзывы в этой теме сейчас поставил Континенталь Контиэскейп. Посмотрю на сколько хватит и как себя покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 24 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Всем привет. Вот что стало с резиной Mitas MC23 Rockrider примерно за 7 тысяч пробега.Спереди непонятным образом неравномерно износились сдвоенные шашки, сзади такого не наблюдается. Надрывов на шашках нет. Ездил большую часть пробега по асфальту, но на грунт регулярно заезжаю. В августе ездил в Карпаты, за 2 тыс. км износ визуально почти не изменился. Качаю от 1 до 1.5 атм.Резина держит на асфальте хорошо, за все время ни разу не было срывов и непредсказуемого поведения даже на мокром асфальте, разметке и т.д. Хотя конечно до подножек в поворотах я не закладываю, езжу аккуратно. На грунте также вполне уверенно себя чувствую, хоть на более злой резине еще не ездил, сравнивать могу только с универсальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Mitas MC23 RockriderЗапомнил, спасибо за информацию.Только там стрелочки есть. Зачем они? Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakan Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) А вот я так и не понял, рисунок полностью симметричный. Но на всякий случай поставил в соответствии со стрелками.Забыл уточнить обстоятельства странного износа передней шины. Примерно до 4...5 тысяч она была в нормальном состоянии, и однажды после поездки буквально в 100 км с пассажиркой, на скорости за 110 появился громкий гул спереди. По приезду домой обнаружил вот этот износ Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Abakan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 на скорости за 110 появился громкий гул спереди.Давление. Поскольку колёсья малого сечения, а не тракторные лапти, это важно. Ведь не зря, под "заводскую" резину есть мануальные значения сколько качать, при каких режимах.У каждой резины свои характеристики, под каждый мот, нагрузку, покрытие, скорость -- нужно по разному качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 4 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Всем привет ! Летом у меня была проблема с Митасом Е07. Покрышка задняя,новая из магазина . В ходе обкатки обнаружил,что совсем не цепляла асфальт на скорости 120-130. При досканальном анализе выявил яйцеобразность покрышки. Думал,что неправильно поставили. Повторили пару раз на стенде,но всё равно проблема не исчезла. Сдал в магазин ,магазин отправил резину на завод . Прошло два месяца. На заводе брак не признали,но выслали в магазин новую резину. Вот чё думать теперь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 4 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 выявил яйцеобразность покрышкине замерял разницу в самом высоком и самом низком месте, сколько мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 На заднем колесе скатал балон Митаса Е-08. Хватило ~ на 13-14тыс.км преимущественно один и без груза. Достаточно мягкая. В принципе нормальная за свои деньги. Резина норм. Но на мокром скользкая. На Конти и Мишлене никогда так не мотало на мокрой разметке, как на этой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти