ДоКС Опубликовано 27 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Прекрасный разъяснительный ролик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Интересно и доходчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Други, все опять читать не осилю, поэтому если можно кратко какие модели смотреть... На Фривинд поставил Шинку Е705 как универсальную со съездом на грунт, но оказалось, что редко, но мой "грунт" еще и мокрым бывает, а тут она всё - мот тащу я, а даже не он сам себя.Какую шипастую выбрать при учете, что 99.9% дороги общего пользования, крейсерская 110 и сильно не гружу? Зато этот 0.1% щемит так, что аж зубы сводит как хочется)))) Изменено 28 октября, 2019 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 0.1% щемит так, что аж зубы сводит как хочетсяПроще наловчиться ездить на универсальной, чем найти что то зубастое для 0,1 процента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Папуся, у той же Шинки в классе около 50/50 есть Е700. И далее по списку: Митас 07-й, Хайденава К60, Метц Сахара и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) Видел раньше этот ролик. Теперь научно понял, почему у Контиков такой держак и хорошая ходимость. На предыдущей странице написал про это: жёсткий центр (быстро не изнашиватся) и мягкие боковины. И чем дальше от центра вбок - тем мягче (держак в поворотах)Конти лучшая резина, имхо. Понимаешь за что платишь. Митас 08 этого года, конечно лучше чем Метц 12 года, но переднее колесо когда залетает на мокрую разметку (у нас её дофига, да), мотает так, что лучше бы зад юзил. Один раз на скорости под 140 еле мот словил, а то бы ехать мне на жопе по мокрому асфальту (говорят, мокрый лучше чем сухой - экип скользит и не так стирается ))) Но ну его нафиг, Т Т Т Считаю, что экономия на резине боком выходит. Поэтому в этом сезоне (почти в конце) надел нового Митаса, чтобы доездить сезон и выкинуть. Так как с Конти в стране печаль, ибо дорохо))) Не нашёл что хотел. Но постоянно думать о том, что нужно осторожничать в поворотах - да ну её, такую езду.Так что каждому своё: кого-то радует, что он купил два колеса по цене одного, а кому-то (типа меня), важнее всего держак и предсказуемость.Выбор есть )) Изменено 28 октября, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Вообще после просмотра возникает желание купить джиксер или сибиэрку - вообще никаких проблемм с выбором резины у этого типа мотоциклов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Я тоже часто скучаю по своему СБФ, но вседорожник с более развитыми энрурными возможностями нравится гораздо больше ))) И не провоцирует всегда наваливать 200+Но...это мы уже оффтопим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Сегодня утром ехал с работы и во дворе дома навернулся. Бетонные плиты стоят раком + колодцы торчат. Поворачивал вправо и смотрел как лучше это объехать. Поднял глаза, навстречу машина. Вроде не сильно на тормоза нажал а зад ушёл наружу поворота. Бочину о локоть ушиб как под ложечку ударили. Чуть отдышался. Спереди мишлен сирак свежий но мелко написано маде ин чайна . Заметил только когда ставил. Сзади мишлен анаки 2. Остаток процентов 40 но лет ей уже много. Стала скользкая. В прошлом году было подобное падение осенью, но скорость была выше, радиус левого поворота больше, словил хайсайд когда отпускал тормоз в заносе. А дуги и рамки оба раза ободрал правые... Надо учится как тормозить в таких случаях. Зад барабан и я умудряюсь перетормозить . АБС в таких случаях точно необходим.Но на ИЖике и Урале при таких заносах я легко выравнивал мот. Тут высокий центр тяжести зло шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти