Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Докатываю  второй комплект сирака.  Проблем с установкой  не возникала.  Оба раза на зад брал 130-й  размер. Выхаживает около 18 тыс.  км.  Но оба комплекта где-то после 3000  км.   покрылись  микротрещинами на шашках.  Шашки не отрывало, но как-то неприятно.  Асфальт держит хорошо.  Первый комплект привозили из Германии, второй покупал здесь.  Оба из Тайланда. 

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Доброго времени суток. Есть ли у кого практика в сравнении Митас Е07 и  Митас Е07+ ? 

;

Посмотрите, в какие говны на Митас 07 (похоже, что он стоит на АХ1) залезли

Эти ребята на Памир катали из Киева, на Трансальпах.  В каментах прочитал, что на Митас 07 прошли 13000 км.

;

Доброго времени суток. Есть ли у кого практика в сравнении Митас Е07 и  Митас Е07+ ? 

У меня Е07, после  туранса огонь. Неплохая резина за свои деньги. Ну и это, привет, Земеля, я бологовский сам, в Твери на Комарова жил много лет.)

;

У меня Е07, после  туранса огонь. Неплохая резина за свои деньги. Ну и это, привет, Земеля, я бологовский сам, в Твери на Комарова жил много лет.)

Привет. Спасибо. Про 07 читал, что на мокром асфальте она не очень.

;

Про 07 читал, что на мокром асфальте она не очень.

так на мокром и 4 то колеса не айс). 07 пока новая была че та мне не очень понравилась, а потом через пару тыс вполне себе резина. в дождь тоже ездил какого то дискомфорта не обнаружил. до этого была е09, е07 по песку хуже

;
Катаю 07+ пару тройку баллонов. Резина хорошая,цена качество. На мокром асфальте любая резина с аккуратностью.

;

На мокром асфальте любая резина с аккуратностью.

07+ на мокром лучше держак чем у простой 07? Производитель уверяет, типа... Стоит ли переплачивать?!

Изменено пользователем AndreyM

;

лучше держак чем у простой

Я вот не совсем понимаю рассуждения про мокрые держаки? Если еду в дождь, то максимально снижаю скорость. В этом случае "лысая резина, с торчащим наружу кордом" прекрасно держит асфальт. А поездки по мокрому покрытию со скоростью "далекозастопядьдесят" возможны только на сликах, но эта резина не про наши мотоциклы))))

;

Йети,

Я вот не совсем понимаю рассуждения про мокрые держаки?

Производитель уверяет, что на мокром покрытии резина стала держать лучше.

Интересует опыт использования и той и той. Есть ли смысл переплачивать, или это обычный, в наше время, маркетинговый ход. Рисунок резины заметно поменялся. Пишут, что на камнях стало хуже. А вот про сравнение на мокром, не нашел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...