Папуся Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) ПрощеНе мой вариант - легких путей не ищу Куда меня иногда, но прёт, универсальная в принципе не едет - что б пройти 5 засадный метров нужны все мое усилия, толкая сбоку, и усилие мота. Не без поваляний конечно С зубастой резиной есть шанс, что мот меня будет вывозить - хоть какой-то зацеп появится. И это я еще "за грибами" на нем не ездил. Нафиг брать, хоть и паркетный, но эндуро, и не съезжать с ДОПов?! parmёnoff, благодарю! Пы.сы. На новой шинке Е705 гуляние на пластиковой разметке чуствую, причем даже на сухой и по прямой. Изменено 28 октября, 2019 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Мне тоже 705-я не понравилась на мокрой траве. Но ехать можно, только осторожно) На замену ей взял Митас/Сава МС24. По интересней 705-й и Туранса на грунте. Но т.к. убеждён, что универсальной резины нет, то также держу комплекты К60 и "шашки". Переобуваюсь по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Сегодня утром ехал с работы и во дворе дома навернулся. Бетонные плиты стоят раком + колодцы торчат. Поворачивал вправо и смотрел как лучше это объехать. Поднял глаза, навстречу машина. Вроде не сильно на тормоза нажал а зад ушёл наружу поворота. Бочину о локоть ушиб как под ложечку ударили. Чуть отдышался. Спереди мишлен сирак свежий но мелко написано маде ин чайна . Заметил только когда ставил. Сзади мишлен анаки 2. Остаток процентов 40 но лет ей уже много. Стала скользкая. В прошлом году было подобное падение осенью, но скорость была выше, радиус левого поворота больше, словил хайсайд когда отпускал тормоз в заносе. А дуги и рамки оба раза ободрал правые... Надо учится как тормозить в таких случаях. Зад барабан и я умудряюсь перетормозить . АБС в таких случаях точно необходим.Но на ИЖике и Урале при таких заносах я легко выравнивал мот. Тут высокий центр тяжести зло шутит.Такс!Хорош уже!А ну -ка давайте без падений сезон заканчивать! Ставьте моты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Какую шипастую выбрать при учете, что 99.9% дороги общего пользования, крейсерская 110 и сильно не гружу? Зато этот 0.1% щемит так, что аж зубы сводит как хочется))))Metzeler Karoo 3, Michelin Anakee Wild, Continental ContiEscape, Heidenau K60 Scout, Mitas E-09, Shinko E 805, в зависимости от величины жабы и готовности терпеть некоторые потери на асфальте. без паденийНе попадаешь не научишься уму разуму Главное чтобы без серьёзных последствий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyri Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Avon укатал комплект. Резина шикарная,мягка,не гудит,держит.Минусы- цена ,легко камушками протыкаетсяСколько проехала? Какой скоростной режим и % асфальт\грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyri Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Други, все опять читать не осилю, поэтому если можно кратко какие модели смотреть... На Фривинд поставил Шинку Е705 как универсальную со съездом на грунт, но оказалось, что редко, но мой "грунт" еще и мокрым бывает, а тут она всё - мот тащу я, а даже не он сам себя.Какую шипастую выбрать при учете, что 99.9% дороги общего пользования, крейсерская 110 и сильно не гружу? Зато этот 0.1% щемит так, что аж зубы сводит как хочется))))А может, вот такой вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Бродили такие мысли. И не дорого вроде. https://tsepioptom.ru/p2765367-tsepi-protivoskolzheniya-kolesa.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyri Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Бродили такие мысли. И не дорого вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Баринос Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 ДоКС,На картинке совсем другие цепочки, не как по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kyri Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Бродили такие мысли. И не дорого вроде. https://tsepioptom.ru/p2765367-tsepi-protivoskolzheniya-kolesa.htmlhttp://grizli33.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 Далее Страница 394 из 493 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 7
Баринос Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 ДоКС,На картинке совсем другие цепочки, не как по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyri Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Бродили такие мысли. И не дорого вроде. https://tsepioptom.ru/p2765367-tsepi-protivoskolzheniya-kolesa.htmlhttp://grizli33.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения