ДоКС Опубликовано 15 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Каждый отзыв ценен, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 15 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Continental ContiEscape 130/80-17 65S R TT Эта мокрый асфальт держит отлично. Были торможения в ливень, на ляпе (без АБС ))), всё супер, собсна, как и у всех Континенталей.В грязи тут же мот на бок. Никакая. Осталось выбрать между ТКС80 и Митас Е07+. Не знаю как 07, но 08, новая, свежая, ух скользит ))) Зад стёрся за 7000 практически на 70%Конти ходят дольше, держат лучше, но это не про 80. Шашку асфальт не любит )) Грызёт её аццки. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) AndreyM, Осталось выбрать между ТКС80 и Митас Е07+.у меня на дорожнике же, да, стоит е07+, 900 кубов, на асфальте (любом) ни разу не было жимжим (в отличие от шинки). По бездору может ткс80 выигрывает. Вообще меня удивляют отзывы про 07 (они правда не уточняют + у них или без) на менее кубатурных мотах типа носит, в дождь говно и т.п... непанятна) Изменено 15 февраля, 2020 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 15 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Обычная версия 07 - ничего на мокром не носит, все хорошо.Буду пробовать 07+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 15 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Добрый день, прошу высказать свое мнение нашёл резину Continental TKC80 Twinduro 130/80 - 17 65T TL [/size]за приятную цену 4359р но она 2017 года.Это суперская резина для туризма, она из всех шашечных имеет лучшие показатели на асфальте и прекрасна на грунте, только её и ставлю на туриста. Индекс скорости правда не велик 160кмч всего, но мне хватает) Добрый день, прошу высказать свое мнение нашёл резину Continental TKC80 Twinduro 130/80 - 17 65T TL [/size]за приятную цену 4359р но она 2017 года.Это суперская резина для туризма, она из всех шашечных имеет лучшие показатели на асфальте и прекрасна на грунте, только её и ставлю на туриста. Индекс скорости правда не велик 160кмч всего, но мне хватает) Большое СПАСИБО за отзыв, уже купил, сижу и медитирую, в преддверие "кайфа" Впрочем, если хочется чуть больших внедорожных качеств чем у ТКС-80, то можно глянуть Пирелли Ралликросс МТ-21Крупные шашки в ряд, с небольшими продольными промежутками, предполагают хороший зацеп и греблю на сухом грунте и песке. На мокром будут сразу забиваться и буксовать. Конусные же редкие шашки будут хорошо грести и очищаться на мокром грунте, но на асфальте будет на них и им плохо. Есть ещё протектор с ёлкой. Косые канавки предполагают очистку от грязи при пробуксовке а плотный центр позволяет долгую езду по асфальту. Появилась доработанная Mitas 130/80B17 E-07+ 65T Rear TL с более крупным и редким рисунком чем раньше. Возможно стоит попробовать. Понятно что на крупных камнях и брёвнах она будет хуже редкой шашки. Но каждый решает сам где будет ездить.https://motorezina.by/catalog/motorezina/mitas/r17/motorezina-mitas-130-80b17-e-07--65t-rear-tlМитас разочаровал, пилится очень быстро Е-08 меньше 7 Т км пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 15 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Осталось выбрать между ТКС80 и Митас Е07+.Усложню тебе задачку Вот ещё 3 достойных баллонаHeidenau K60 Scout 130/80-17 65T M+S TL RearBridgestone Trail Wing TW42 130/80-17 65S TT RearContinental ContiEscape 130/80-17 65S R TTЯ уже купил ранее ТКС70 Те что выше, вроде тоже 70/30 - 80/20 примерно.Шашечки (50/50) подбираю вторым комплектом.Спасибо всем за советы !Как я понял...и ткс80 и митас07+ обе хороши на мокром асфальте. Возможно, самоочистка в грязи будет лучше у Митас+. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 15 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 заднее метселлер эндуро 3 ,перед шинка 705 пластмассовая.что можно на перед взять?чтоб и тормозила,и по песку не виляла?Что б по песку не вилала - это надо газу чуть больше и хватку рук на руле совсем расслабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 середина вся сточиласьПерекачивать не ннада. Жоп 1,8--1,9. Осталось выбрать между ТКС80 и Митас Е07+Не знаю, как Митя с +, но вообще то она скользковата по сырому. Я бы выбрал Конти.Вот неплохая Каро 3, но "нехорошая гражданка" -- дороговаста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 16 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Перекачивать не ннада. Жоп 1,8--1,9.Святая истина!+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Митя с +, но вообще то она скользковата по сыромуЭто чей то миф,передаваемый и уверуемый.Человек всегда должен чему то верить)))) Перекачивать не ннада. Жоп 1,8--1,9.У меня зад по мануалу 2.9 качается.Рекомендую попробовать Avon шикарная дорожная резина,в дождь и в солнце.Всем хороша,кроме цены) думаю за 19000 комплект вообще заплюетесь Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти