Artriot Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) Не пойму, митас е-07 это бескамерные или камерные? Везде написано TL (бескамерные), только передние TT, при этом на сайте производителя: TL can be used with tubes, запутался. Изменено 11 июня, 2020 пользователем Artriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) запуталсяНу а чего путаться. Если обод позволяет ставить бескамерку- поставь и не горюй. Если обод предполагает обязательную установку камеры - впихни в бескамерную шину камеру и езди не горюй Изменено 11 июня, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artriot Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 запуталсяНу а чего путаться. Если обод позволяет ставить бескамерку- поставь и не горюй. Если обод предполагает обязательную установку камеры - впихни в бескамерную шину камеру и езди не горюйДа я просто с бескамерными дела не имел, и меня главным образом интересует легко ли я смогу впихнуть ее на диск в домашних или полевых условиях, как обычно, при помощи мыла, двух монтировок и такой-то матери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 запуталсяНу а чего путаться. Если обод позволяет ставить бескамерку- поставь и не горюй. Если обод предполагает обязательную установку камеры - впихни в бескамерную шину камеру и езди не горюй Да я просто с бескамерными дела не имел, и меня главным образом интересует легко ли я смогу впихнуть ее на диск в домашних или полевых условиях, как обычно, при помощи мыла, двух монтировок и такой-то матери)Е 07 бескамерка, в домашних условиях не впихнёшь, очень твёрдая, если опыта нет... ставишь камеру и катаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artriot Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 запутался Ну а чего путаться. Если обод позволяет ставить бескамерку- поставь и не горюй. Если обод предполагает обязательную установку камеры - впихни в бескамерную шину камеру и езди не горюй Да я просто с бескамерными дела не имел, и меня главным образом интересует легко ли я смогу впихнуть ее на диск в домашних или полевых условиях, как обычно, при помощи мыла, двух монтировок и такой-то матери)Е 07 бескамерка, в домашних условиях не впихнёшь, очень твёрдая, если опыта нет... ставишь камеру и катаешь.Спасибо! Тогда это не вариант, если в домашних условиях не впихнешь( А если в поле, в далеких е..нях прокол?.. Шины должны быть такими, чтоб на любой обочине за полчаса разбортировать, поставить обратно и дальше ехать. На мой субъективный взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Верно интересуешься. В гаражных условиях я извелся весь, просто не реально было сосок в обод вставить. Пришлось обмануть ситуацию. А в полях будет просто засада.Это я про Karoo 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 У Митаса версии Дакар самому практически нереально поставить, но зато можно оооочень долго ехать с проколом, на скорости не более 80 (вроде так) до шиномонтажа. Очень жесткие борта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 11 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Е-7 с камерой 3 монтажки,если безкамерный обод то+ тиски,на альпе пофиг какая лт тт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 14 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Всем привет!Купил резину MICHELIN Sirac 90/90-21 54T TTСтавил сам, взамен Данлоп, которая пришла в негодность не по износу а по превращению в труху- вся пошла микротрещинами.((Поставить ровно не вышло, есть биение по вертикали в одной точке. Все попытки перекачивать до 4 Атм и прокатиться на не высоком давление ни к чему не привели. Неровность проявляется только в одном месте, с чего я могу сделать вывод, что резина кривая.((Но, т.к. уже купил и поставил, то время покажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanhondavod75 Опубликовано 14 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 С другом на дырзета перед еле ели установил ровно,на шинке станке, тоже в одном месте не хотела садиться. Много мазали мыльной водой. Потом после прокола на другой шинке не смогли ровно установить. Тот еще гемор. Было колесо митас, заводской брак, кривое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти