Баринос Опубликовано 16 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Пришлось колхозить. Стабильности добился!))Смекалка - наше всё. Главное основы и принципы процесса понимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 16 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Водяной объяснил, ему спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Подскажите пожалуйста, купил ТКС 80, нормально он выглядит? А то по виду Петрошину напоминает (да и купил в километре от Петрошиновского завода ) в плане центральной склейки, Петрошина конечно на треть шашки мимо, но и тут виден шов. Изменено 23 июня, 2020 пользователем KyZZMI4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 это точно не Петрошина, судя по внешнему виду, как отлито) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Но в плане подделок ТКС замечен не был? А то я как-то и не думал, подделывают ли моторезину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин 161 Опубликовано 23 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (да и купил в километре от Петрошиновского завода )Корейский кооператив при Петрошинном заводе, вот это анекдот! Я извиняюсь конечно, но зачем покупать ТКС 80 такую "злую" резину, для асфальта мне кажется лучше Конти TrailAttack 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 24 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 в плане центральной склейкиЭто не склейка, там один слой от края к краю, через титинки "пипирки" торчащие и на стыке пресс формы, выходит воздух между слоями при варке шины. Вот если титинок и облоя, который тебя беспокоит нет, это значит забитая пресс форма и тогда нужно паниковать (может быть воздух между слоями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 титинки "пипирки" торчащиеКласс! Надо запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 24 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 зачем покупать ТКС 80 такую "злую" резинуНа conti escape в песке совсем грустно, на Онегу заталкивали втроём. Хочу в Хибины съездить. Все как-то так расхваливали ТКС80, что решил попробовать. Вот если титинок и облоя, который тебя беспокоит нет, это значит забитая пресс форма и тогда нужно паниковать (может быть воздух между слоями). Спасибо, теперь примерно понял техпроцесс и успокоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrabVladimir Опубликовано 25 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Я на ТКС 80 с весны катаю, 70% процентов асфальт, нареканий нет, после Митаса одни плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти