Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Туранс у меня на Варьке на заду тридцатку отходил. И держит чуть только хуже анаки. А может у тебя ТУранс ЕХП? Тот да, говененький...

А вот на днях потестил останки Крокодиловского ТКСа и вот чего написал:

700 км проехал, и сухих и мокрых. Износ реально пока не почти не заметен по сравнению с тем, какую взял, так что возможно реально болжна ходить больше Кару, но по любому меньше К60.

Держак на асфальте расстроил - Кару Т и К60 лучше. Начинает таскать жопу при разгоне в две трети ручки на мокром асфальте (Кару в дождь - как Анаки), на сухом больше 130 совсем не уютно - плавает, сильно размазанные реакции, та же Кару до 150 как паровоз идет. Передок вроде ничего, не пищит, не блокируется, но я с ним аккуратен на зубастой резине нынче после прошлогодней Газели.

Но на грунте отлично - раскисшая обочина, глиняная грунтовка с лужами, песочек - шикарно, так же как Кару, держит и гребет, надежно.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Бородеро, не ЕХР точно.

Асфальт у нас есть в одном месте такое, что на санках можно кататься. Но это только в одном месте.

Посмотрим, сколько проходит ТКС.

В Мельбурн я 99% вероятности поеду на прицепе, чтобы не тереть 1500км Там уже буду своим ходом.

• 1 месяц спустя...
;

В прошлом годе поставил анаку. Не помню, сколько прошла (хочетс думать, что тыщ 8 она прошла. Т.к. ставил её в августе, перед крымом. т.к. 4200 в крумы и потом ещё до конца сезона ездил).

В этом году она прошла 9450, после чего я воткнул Conti Escape. На переднем ещё можно было ездить, но я не стал мудрить и купил комплект конти.

Когда я ездил на анаке, я не знал, что ЕЗЖУ НА ЛУЧШЕЙ РЕЗИНЕ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!!

Поделюсь своими впечатлениями о Conti.

Понятное дело, что все эти ощущения исключительно субъективны, тем более что могу сравнивать только с анаки.

На асфальте она хуже, чем анаки при торможении. Существенно хуже.

Обкатывалась она больше 1000(!!!) км. Это было не неприятно!.... Это было опасно! Раза 2-3 я чюдом не въезжал хорошеньким автомобилям - и как обычно - то мерс, то кабриолет неслабый:)

Она дико визжит! Особенно пока обкатывется.... Визжит не только при торможении чуть резче, но ... когда просто с 4-й на третью переключился перед поворотом....

Когда обкаталась, стало терпимо. Попривык.... но... конти брать больше не будут.

Буду пробовать следующие: пирелли скорпион и мишелин сирак. Хочется что-то чуть более борзое, чем анаки. Поэтому смотрю на сирака.

Сахару-3 и уж тем более к60скаута пробовать не буду.

Всё-таки большая часть пробега - это город. а там мне нужны тормоза... кто привык к сахаре, тому она мне нравится... А мне что-то боязно пока:) Вдруг тормоза будут для меня хуже и придётся ей терпеть:)

В этом сезоне конти пошла 7742. Потёртость её не замерял, но стало очевидно, что заднее поквадратнело:(

Не думаю, что она проходит больше анаки.

В целом нормальная резина, но мне не понравилась.

• 1 месяц спустя...
;

люди не пробовал ли кто такой Dunlop МОДЕЛЬ D602

цена подозрительная

http://smolkolesa.ru/mototire/18275

;
отличий не особо, вот интересуюсь пробовал ли кто такое колесо покупать и ездить, или ну его нафиг

• 2 недели спустя...
;

А подскажите, кто знает! Где можно найти Pirelli MT 90 A/T в Украине?

или может кто сам возмется продать мне её? Размер 90/90*21" передняя, как догадались )

;

может быть здесь 067.5090716 это в Белой церкви. А меня интересует эта резина !

5762571_thumb.jpg

;
Парни, Доброго времени суток. Со мной в поездку по европе присоединились два друга на спорт-туристах. Теперь маловероятно я покатаюсь по гористым местностям и путь мой будет пролегать %на 90 по асфальту ((( В связи с чем выношу на суд эту резину (а от тех кто пользовал жду отзывов, пожалуйста) http://goodkolesa.ru/continental-contitrailattack-c-280_2689_2700.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...