boris-britva Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Quote (Nak)Крокодил, уж не знаю где тебе скаута такого подогнали, но у мня переднее уравновесилось 20-ю граммами, а заднее вообще 5-ю.... Там же где и тебе))) Quote (Крокодил)Сегодня переобулся в Анаку – о чудо! – грузики по 5 и 10 грамм! (на Скауте – по 70-80гр, на каждую сторону!) многовато для безкамерной....у тебя и зад и перед так? Quote (Бородеро)Ну, начнем с того, что нормально оттарированного балансировочного мотостанка в Москве тупо НЕТ! ну,вадим,21 век уже...В ОЧках(шиномонтажи наколёсахру) всё оттарировано....только колёса с мотоцикла снимать по человечески я их так и не научил(кстати наиболее адекватный сервис у них на шоссе энтузиастов-там директор мотоциклист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Quote (boris-britva)многовато для безкамерной....у тебя и зад и перед так? Вроде - да... , но я на радостях очобо в грузики на заднем не вчитывался - просто видел что чуть совсем. Делал в битцах - "на калёсах" - помоему называется монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Quote (boris-britva).В ОЧках(шиномонтажи наколёсахру) всё оттарировано.. У них есть эталонное МОТОколесо для тарировки? Два года назад в Москве, да и в России ни у кого его не было в принципе. Была попытка купить его несколькими ш/м вскладчину, но лебедь рак и щука - не попутчики нифига. Да и вообще, на своем опыте скажу - голосу, не голосуй, все равно получишь... Не вижу смысла в балансировке, кроме как подкормить шиномонтажников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Quote (Бородеро) Не вижу смысла в балансировке заднего да,переднего не соглашусь на жестких спортах наф не надо,ввиду быстрого спиливания,мне помогло в комплексе процедур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Quote (Крокодил)(на Скауте – по 70-80гр, на каждую сторону!) Алексей, думаю, что дело не в скауте, а в руках того, кто ставил резину/камеру. Обычно, когда много грузиков - нормальные мастера просто перебортовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Quote (korkin25)Алексей, думаю, что дело не в скауте, а в руках того, кто ставил резину/камеру. Обычно, когда много грузиков - нормальные мастера просто перебортовывают. Жень, мне казалось что Ты меня знаешь.. - если хоть на секунду засомневаюсь в профессионализме работника - работы будут остановлены! Хайда балансировалась - два раза! через 120 км. Делали разные люди! Оба крутили её на диске! Хайда Скаут для тяжёлых эндур/кросоверов - ДЕРЬМО! Это моё окончательное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Крокодил, заезжал Дятел, общались. Подтвердил, что хайда в дождь - страшно говёная вещь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 2 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Quote (korkin25)хайда в дождь - страшно говёная вещь!... на БМВ форуме - тоже говорят.... Кстати, я вообще склоняюсь к мысле о плохом составе резины (даже в машине не пахло резиной после того как там новый скаут ночевал... (от ТКС - неделю проветривал)) - а это значит, что рано или поздно - она и на сухом асфальте подведёт.... Если честно - грызу себя за то, что не послушал Сенсея и тех кто отговаривал пробовать Скаут.... - а теперь и ТКС, только по невкусной цене (а был копейка в копейку со скаутом).... Да и уже прикатал бы ТКС.... Матерю данную ситуацию - сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 2 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Quote (Alexxl) моцик так стало кидать на этом участке что стало страшно. скорость снизил со 120 до 40я наоборот газку б поддал, с газом мот лучше контролируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Стоит выбор резины на следующий сезон.Езда-асфальт-90%-10% грунтовые дороги.И чтоб в дождь хорошо держала-т.е все погодность,ну и чтоб ходила прилично. Р.С. иногда могу и отжечь до 150.Привычка от предыдущих мото. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти