Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;
Александр36, многие со мной согласятся,у меня резина Metzeler Tourance эту уже укатал,ездил и в гололед ))застал,и в грязь, по трассе волгоград питер и не только ,в дождь,резина очень зачетная советую и не шумит,держит,а тормозит то как ,себе только ее буду ставить!

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Nak)
Michelin Anakee 2

+1

Quote (Александр36)
чтоб в дождь хорошо держала

Езжу на такой - дороги примерно такие же.

Quote (Александр36)
асфальт-90%-10% грунтовые дороги

;

Сейчас стоит Тоуранс,по дороге вроде не чего,но по грязи и мокрой траве не понравилась,сносит.Хотя протектор ещё живой на 40%.

Ездию в остновном по грунтовке укатаной(с дачи на работу) и асфальт.Месить го...но не собираюсь.Езда на дальняк-асфальт,иногда в ужастном состоянии.

;

Quote (Nak)
Michelin Anakee 2....

Использую такую же (возможно шашечки субъективно чуть меньше). Мне нравится! Для серьёзной грязи конечно не подходит (забивается), но для сухой пересечёнки подходит полностью. Износостойкость на асфальте хорошая, у меня хватило уже на 20 000 км, правда остаток около 3 мм из 10.

;
Snakefish, только это не я писал... Я на ней не каталсо. Но если нужна будет асфальтовая резина, возможно, именно её и буду брать. Но не Туранс, точно.

;

Quote (Snakefish)
Snakefish, только это не я писал..

я то тут причём?! )) Все вопросы к админам сайта.

но, я всё же поправил ручками...

;
туранс на асфе очень понравился,вне его полная опочка,в дождь по шоссе ведет себя отлично,ниже 10 градусов-мыло

• 2 недели спустя...
;

Поставил МТ60 на перед (спасибо Борису), бортировал сам. Прошлая бортировка закончилась поездкой в шинмонтаж, в этот раз лучше подготовился (монтажки от Мишутки и кож. ремень) в итоге за 30 минут без нервов уложился.

Предыдущая покрышка родной Данлоп 96!!! года, слегка ) поддубел, поэтому от МТ60 только положительны эмоции. Не шумит, прогнозируемое сцепление на любом покрытии. В глине кажется лучше сирака, может конечно и не корректно сравнивать зад и перед, но сирак сзади в дождь по глине плывет просто моментально, как по льду едешь. В общем - я доволен.

http://fotki.yandex.ru/users/retro-jawa/view/338877/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...