Крокодил Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Quote (Alexxl)интересно узнать как себя ведут другие покрышки на таком покрытии. Есть разное качество снятия асфальта - есть как в Москве, а есть как в регионах - не срезы , а просто канавы! На умеренном срезе: Анаке - очень сильно гуляет Скаут - меньше Анаки, но всёравно ссыкотно ТКС - очень непренуждённо - даже перестраиваюсь, но с аккуратностью определённой. Мне кажется - чем более зубастая резина, тем меньше влияние срезов... У меня такое мнение сложилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ставить бескамерную покрышку с камерой на обычный спицованный обод можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 31 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Здесь на таком 90% ездят - ставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 31 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Quote (Nak)Здесь на таком 90% ездят - ставь... А я думал, 90% ездят на Сахаре, Анаки2 и Хайде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 31 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Quote (rus)Ставить бескамерную покрышку с камерой на обычный спицованный обод можно? Можешь даже поставить тюнинг девайс который тебе спицовоный обод в безкамерку превращает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Всем спасибо. Буду МТ60 ставить. Прям как мануал рекомендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 31 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я опять – немного про Скаут…. Сегодня переобулся в Анаку – о чудо! – грузики по 5 и 10 грамм! (на Скауте – по 70-80гр, на каждую сторону!) Какая замечательная – эта Хайденау!…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Крокодил, уж не знаю где тебе скаута такого подогнали, но у мня переднее уравновесилось 20-ю граммами, а заднее вообще 5-ю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну, начнем с того, что нормально оттарированного балансировочного мотостанка в Москве тупо НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 в быкланде на щелковской ток. В автодоме есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти