Бородеро Опубликовано 4 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Туранс у меня на Варьке на заду тридцатку отходил. И держит чуть только хуже анаки. А может у тебя ТУранс ЕХП? Тот да, говененький... А вот на днях потестил останки Крокодиловского ТКСа и вот чего написал: 700 км проехал, и сухих и мокрых. Износ реально пока не почти не заметен по сравнению с тем, какую взял, так что возможно реально болжна ходить больше Кару, но по любому меньше К60. Держак на асфальте расстроил - Кару Т и К60 лучше. Начинает таскать жопу при разгоне в две трети ручки на мокром асфальте (Кару в дождь - как Анаки), на сухом больше 130 совсем не уютно - плавает, сильно размазанные реакции, та же Кару до 150 как паровоз идет. Передок вроде ничего, не пищит, не блокируется, но я с ним аккуратен на зубастой резине нынче после прошлогодней Газели. Но на грунте отлично - раскисшая обочина, глиняная грунтовка с лужами, песочек - шикарно, так же как Кару, держит и гребет, надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бородеро, не ЕХР точно. Асфальт у нас есть в одном месте такое, что на санках можно кататься. Но это только в одном месте. Посмотрим, сколько проходит ТКС. В Мельбурн я 99% вероятности поеду на прицепе, чтобы не тереть 1500км Там уже буду своим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 27 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В прошлом годе поставил анаку. Не помню, сколько прошла (хочетс думать, что тыщ 8 она прошла. Т.к. ставил её в августе, перед крымом. т.к. 4200 в крумы и потом ещё до конца сезона ездил). В этом году она прошла 9450, после чего я воткнул Conti Escape. На переднем ещё можно было ездить, но я не стал мудрить и купил комплект конти. Когда я ездил на анаке, я не знал, что ЕЗЖУ НА ЛУЧШЕЙ РЕЗИНЕ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!! Поделюсь своими впечатлениями о Conti. Понятное дело, что все эти ощущения исключительно субъективны, тем более что могу сравнивать только с анаки. На асфальте она хуже, чем анаки при торможении. Существенно хуже. Обкатывалась она больше 1000(!!!) км. Это было не неприятно!.... Это было опасно! Раза 2-3 я чюдом не въезжал хорошеньким автомобилям - и как обычно - то мерс, то кабриолет неслабый Она дико визжит! Особенно пока обкатывется.... Визжит не только при торможении чуть резче, но ... когда просто с 4-й на третью переключился перед поворотом.... Когда обкаталась, стало терпимо. Попривык.... но... конти брать больше не будут. Буду пробовать следующие: пирелли скорпион и мишелин сирак. Хочется что-то чуть более борзое, чем анаки. Поэтому смотрю на сирака. Сахару-3 и уж тем более к60скаута пробовать не буду. Всё-таки большая часть пробега - это город. а там мне нужны тормоза... кто привык к сахаре, тому она мне нравится... А мне что-то боязно пока Вдруг тормоза будут для меня хуже и придётся ей терпеть В этом сезоне конти пошла 7742. Потёртость её не замерял, но стало очевидно, что заднее поквадратнело Не думаю, что она проходит больше анаки. В целом нормальная резина, но мне не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 17 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 люди не пробовал ли кто такой Dunlop МОДЕЛЬ D602 цена подозрительная http://smolkolesa.ru/mototire/18275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 17 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Найди десять различий http://magazin.unipol.ru/mototire/18275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexandePo Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 отличий не особо, вот интересуюсь пробовал ли кто такое колесо покупать и ездить, или ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insaneKrolicK Опубликовано 30 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А подскажите, кто знает! Где можно найти Pirelli MT 90 A/T в Украине? или может кто сам возмется продать мне её? Размер 90/90*21" передняя, как догадались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 4 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 может быть здесь 067.5090716 это в Белой церкви. А меня интересует эта резина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 5 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 зайди сюда, резина любая http://www.motoshina.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 5 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Парни, Доброго времени суток. Со мной в поездку по европе присоединились два друга на спорт-туристах. Теперь маловероятно я покатаюсь по гористым местностям и путь мой будет пролегать %на 90 по асфальту ((( В связи с чем выношу на суд эту резину (а от тех кто пользовал жду отзывов, пожалуйста) http://goodkolesa.ru/continental-contitrailattack-c-280_2689_2700.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти