Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Наверно

Интересный рисунок

;
дада, в каку никто не планирует, а когда влазит туда на гладкой резине начинаются стоны

;

Цитата (btr)
думаю сахара как раз то будет.:) для не запланированых каков.:)

не будет-поперечного упора нет, будет слизывать вас жидкая глина как котик молоко :)))

Обычное поле после дождя, на тяжелом ТА ехать можно на ХХ на первой, выставив педали для страховки и нежно трогая газ, резина сзади Мишлен Т63, спереди Кароо Т.

6881388_thumb.jpg

;

Цитата (btr)
Привет всем! Подскажите какую резину выбрать? Будущий сезон буду для меня первым после 7 ми летнего перерыва, так что опыта у меня маловато. В основном планирую ездить по асфальту не лучшего качества.:-) но и на грунтовки планирую съезжать. В каку лезть пока не собираюсь, опыта налогась. Перечитав всю ветку мой взгляд остановился пока только на сахаре 3, хотел бы узнать что вы посоветуете.

Тоже в какой то момент вставал выбор резины. Денег было мало, потому взял шинко Е700 (только зад, перед остался старый). Я доволен, соотношение цена-качество просто отличное. Хорошо едет по песку и разной степени влажности грунту.

Сейчас думаю на что поменять переднюю резину. Склоняюсь к шинко, хотя есть вариант ирс. Но тут выбор между более дорожная или более бездорожная. Собственно изначально хотел именно более дорожную, как мой трайл винг 47, потому что в основном передвигаюсь по асфальту, но в последнее время всё больше задумываюсь о том, что бы поставить более бездорожную.

;

Цитата (padavan)
дада, в каку никто не планирует, а когда влазит туда на гладкой резине начинаются стоны

Один раз влез, больше не хочу. Нечего мне там делать. Но на треил винге проехал, пусть и повалял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...