Сhestar Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Zмей, ценник на после НГ приготовили,сюрприз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Наверно Интересный рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Цитата (Zмей)Интересный рисунок согласен,не видел похожего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 дада, в каку никто не планирует, а когда влазит туда на гладкой резине начинаются стоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btr Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 думаю сахара как раз то будет. для не запланированых каков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Цитата (btr)думаю сахара как раз то будет. для не запланированых каков. не будет-поперечного упора нет, будет слизывать вас жидкая глина как котик молоко )) Обычное поле после дождя, на тяжелом ТА ехать можно на ХХ на первой, выставив педали для страховки и нежно трогая газ, резина сзади Мишлен Т63, спереди Кароо Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
btr Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а чистенький то какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Цитата (btr)Привет всем! Подскажите какую резину выбрать? Будущий сезон буду для меня первым после 7 ми летнего перерыва, так что опыта у меня маловато. В основном планирую ездить по асфальту не лучшего качества.:-) но и на грунтовки планирую съезжать. В каку лезть пока не собираюсь, опыта налогась. Перечитав всю ветку мой взгляд остановился пока только на сахаре 3, хотел бы узнать что вы посоветуете. Тоже в какой то момент вставал выбор резины. Денег было мало, потому взял шинко Е700 (только зад, перед остался старый). Я доволен, соотношение цена-качество просто отличное. Хорошо едет по песку и разной степени влажности грунту. Сейчас думаю на что поменять переднюю резину. Склоняюсь к шинко, хотя есть вариант ирс. Но тут выбор между более дорожная или более бездорожная. Собственно изначально хотел именно более дорожную, как мой трайл винг 47, потому что в основном передвигаюсь по асфальту, но в последнее время всё больше задумываюсь о том, что бы поставить более бездорожную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 26 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Цитата (padavan)дада, в каку никто не планирует, а когда влазит туда на гладкой резине начинаются стоны Один раз влез, больше не хочу. Нечего мне там делать. Но на треил винге проехал, пусть и повалял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти