Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а у нас вчера было +5, сегодня +10 обещали, я все ключи газовые и молотки и прочие железки собрал в прихожей у двери входной положил, а в гараж так и не пошёл. На улице пасмурно +3. Синоптиков ненавижу всей душой. Железки у двери так и валяются... Жена их поэтому тоже ненавидит...

• 2 недели спустя...
;

Статейка интересная про экстрасенсов. http://www.shapovalov.org/news/2013-03-09-2226

Цитата из статьи.

"Вообще эти маги, которые массово появились у нас в 90-е годы, здорово подорвали здоровье нации. Я ведь езжу с программами по стране уже почти 30 лет. Когда начинал, в зале гипнотиков - то есть легко внушаемых - было процента четыре. А сейчас - от 20 до 40 - в зависимости от региона."

;

Шарлатаны кругом! А вообще сегодня в Рязани сильный ветер, в деревню ездил, на трассе машину сильно шатает.

;

олег vоdяной, а у нас уже цветы пытаются зацветать. А сегодня все снегом замело. 

;

а у нас уже цветы пытаются зацветать. А сегодня все снегом замело.

С природой не поспоришь! У неё свои правила.

Изменено пользователем олег vоdяной

;

А сегодня все снегом замело

У нас тоже обещают. Срочно пытаюсь найти хороший прогноз погоды на длинные выходные!

;

Зарылся в отчет. Сумасшествие какое-то. Другой мир, другие люди. http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=9014&hilit=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0

;
олег vоdяной, не в эту тему, перенесите. Чего с охотой, не знаю чего делать, чего видят говорят? Сам как, да или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...