Перейти к содержанию

Флуд

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;
А вот интересно, кто резвее тенера 750 или альп700? Знаю для этого класса это второстипенный показатель, но все же...

• Ответов 4,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А вот интересно, кто резвее тенера 750 или альп700? Знаю для этого класса это второстипенный показатель, но все же...

Давно известен ответ на этот вопрос : Сутенёр - бешеная ракета!

Чтобы правильно ездить на 750-ке , нужен царь в голове и опыт в управлении мотоциклом.

А для 700-ки можно просто новый шлем купить))))

• 4 недели спустя...
;
Кто-нибудь юзал мотокомпрессор беркут MT 1000? Удобен в дороге? Достоин ли занимать драгоценное место в кофре?

;
Если он компактный, бери, ведь не каждый день по часу качать будешь.

;

Я вообще разбил какую-то китайскую шляпу, обмотал изолентой вокруг, и он проработал лет пять.

Проводку на прикуриватель усиль

;

Это второстепенный показатель не для этого класса мотоциклов, а для тех мотоциклов, которые ты предложил сравнить. Современные турэндуро вваливают будь здоров. И управляются не хуже дорожника.

;

Это второстепенный показатель не для этого класса мотоциклов, а для тех мотоциклов, которые ты предложил сравнить. Современные турэндуро вваливают будь здоров. И управляются не хуже дорожника.
У меня это игрушка выхоодного дня... В начале сезона его купил... Начитался про альпа 700 дорожник, паркетник... Итд. Скептически относился.... На деле очень приятно удивил... И стреляет и едит и рулится... Грязь... Там и более внедорожная 600 сядет.. Тяга низовая, крутильный мотор.. Смотрел сутенера, но года... И не хонда... Вот интересно было.. Разгон до сотки... Баловство, знаю, но все же... Кстати в городе перед спортами не пасует.. Пока спорт раскрутится, альп уже на след передачу переходит... А у нас всю Читу перекопали.. Альп лучший выбор))))

;
Забрал вчера из озона компрессор. Очень интересная штука, прям то что надо для дальняков (маленький, лёгкий). Рекомендую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...