Сhestar Опубликовано 14 июля, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Я убрал, люди интересуются, спрашивают, а реквизитов ноль.Создать новую в соответствии не проблема. Чуть недопонимаю, приступы псевдоозлобленности идут хаотично не смотря на сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Дима, это видимо вирус, нужна изоляция наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Я убрал, люди интересуются, спрашивают, а реквизитов ноль.Товар был забронирован, о чем ясно было написано в теме. Тысячу раз наблюдал здесь подобное, но видимо - "это другое". Если кто задавал вопросы, то я их не видел, поскольку не читал форум несколько дней. Про какие реквизиты идет речь, есть же почта и лс. Покупатель связался через лс, и далее через другие мессенджеры. Получается, тема может быть удалена без какого-либо уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 30 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Прокатился в Адыгею. Дороги хорошие. Перевал Туапсе-Майкоп просто бомбический, но пару км грунтовки. Кто хочет асфальтного драйва - настоятельно рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 31 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 А дожди - потопы были ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 31 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Дожди были, но без наводнений и потопов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 31 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Михаил (ADV Shop) 20-е место в "железной категории" на самой крутейшей эндуро гонке в Мире.Круто! Михаил, молодчага!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 1 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Что то флудильня скатилась в не пойми чё... А чё? Есть чё? Бугага))) Надо тему запилить, "Подвиги"И туда модно будет выкладывать муть, типа йя пописал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 августа, 2021 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 А шо Водяной шифруется,из бана нужно выходить с гордой осанкой и по понятиям общаться.Кузмич,скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 6 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Вот блин, решил проверить на сайте гибдд снят с меня мотоцикл или нет, а там такое... Кто-нить в курсе, все там живы-здоровы? Мот в Дубну уехал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти