BRAUZER Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Лодку штоле взять... сижу и думаю 8)Прям на аватарке ты именно этим и занимаешься))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Лодку штоле взять...Однозначно взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Коля, с тебя тады рыба для ухи:-)И будем мы все тогда...ухуевшие:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 пьяным в лодке..... зело опасно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Дим, а мы кто в лодку полезет, к каждому по бревнышку привежем, если кильнутся вместо поплавка будет.Будем Несси на живца ловить:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Лодку штоле взять...Однозначно взять!Она у меня небольшая, двухместная, пойдеть? 8) Лодку штоле взять... сижу и думаю 8)Прям на аватарке ты именно этим и занимаешься)))))))Всех буду катать на своём линкоре надувном, а тебя на борт не возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ржу)))) представил водную гладь покрытую Брёвнышками))))))))Георгия покатаешь со товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я думаю клюнет:-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всех буду катать на своём линкоре надувном, а тебя на борт не возьму!А что я обидного сказал? Даже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 пойдеть? 8)Это как пнуть. Если сильно пнуть лодку - далеко пойдет. Если мы вдвоем в двухместной лодке - см. фотографию с майками на встрече у мары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти