Yakuzik Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всех буду катать на своём линкоре надувном, а тебя на борт не возьму!А что я обидного сказал? Даже интересноНу нельзя же так сразу серьезность включать.... всю игру испортил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Однозначно взять!Там рыбы нет. Лодку задрочат, в хлам. Там надо делать плот, и ....под мот....И- херачить с бурунами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А Адель сказал удочку брать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Там рыбы нет.А рыба есть на средней Волге, не правда ли, мой друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Магадан не говорил там рыбы нет!!!!!!(((( нет желания.а рыба есть везде.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ёлки палки, осталось меньше недели, а куда ехать не понятно. Нужно же как то кучковаться уже. Кто из московских выезжает в пятницу утром? Боюсь один заблужусь, и волки съедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Яхантвоя правда.куда ехоть то Адель?да и Питер кто в Четверг едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Боюсь один заблужусь, и волки съедят.Корней Иваныч еще когдааа предупреждал : не ходите дети в Африку гулять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ёлки палки, осталось меньше недели, а куда ехать не понятно. Нужно же как то кучковаться уже. Кто из московских выезжает в пятницу утром? Боюсь один заблужусь, и волки съедят. Я еду в пятницу утром, тока не быстро 8) Ну и на коробке я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ну и на коробке я...Боюсь в паре с коробкой ехать у меня не получится. Если только по пустой трассе. Хоть бы направление узнать, по какому шоссе ехать, тогда уж и планы строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти