Adel Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 1. Торопец - лайт для голдвингов2. Нелидово - медиум3. Андреаполь - хард по харду легенды нет?все напутал)))1. Торопец - лайт для голдвингов2. Андреаполь - медиум3. Нелидово - хардпо харду легенды нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) скиньте мне кто-нить легенду плиз, а то я смотрю тут всё в строжайшем секрете...(и да, с удовольствием сяду кому-нить на хвост в пятницу вечером\в субботу утром. Я как раз одна плутать не очень люблю... Изменено 17 августа, 2015 пользователем chaseu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кто нить в четверг едет?куда ехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Адель, солнышко, не мучай меня. С торопцом и нелидовым все ясно, я тупой но не настолько. А с самим Андреаполем-то что?Вот, читатели пишут в нашу педерачу:"из Торопца лайт маршрутчерез Андреаполь - больше грейдера и он сложнеетретий вариант - квест""Состороны Андреаполя грейдера больше и он местами с рыхлым песком, я тамразложился в том году (из-за недостатка опыта). Поэтому в этот раз поедуот Торопца." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Так, я вроде въезжаю,1. Торопец - лайт для голдвингов2. Нелидово - медиум3. Андреаполь - хардпо харду легенды нет? или там одна дорога? Я выбираю между 2 и 3, ибо собираюсь МТ-21 обмять. Как выехать с Андреаполя и так понятно без картинок, а вот в районе Хотилицы? Да, я тупой, жена так тоже говоритНе бойся, там везде на ТА нормально проезжаемо! Я на чоппере катался прошлой весной там, дорогу видел только на карте главное - не очковать и запас бензика Изменено 17 августа, 2015 пользователем finn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Со стороны Андреаполя грейдера больше и он местами с рыхлым пескомЭто про эту дорогу: Андреаполь-Кордон-Торопаца-место слета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Левей-правей-под мост - голова закружилась))) Координаты конечной точки дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 августа, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 космонавт, наверное, там с андреаполя две дороги, я описал одну, вторую не проезжал, поэтому и не описывал ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Левей-правей-под мост - голова закружилась))) Координаты конечной точки дадут?Нет, координаты и легенда - взаимоисключающие вещи... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 17 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кто нить в четверг едет?Макс , читай тему то ... стр 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти