Snakefish Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 предположу, что слабое место будет внутри кофра где прикручен эксцентрик. что касается болтов, то М6 думаю маловато, лучше М8. ИМХОМежду эксцентриком и кофром может какую прокладку из резины S=2 мм, чтобы гасить вибрации и не скрутилась.В креплениях не хватает внутренний ребер жёсткости в пустой части крест накрест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spielberg Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Между кофром и эксцентриком кузовную широкую шайбу. Прокладки не нужны, крепления выполнены из массива полиуретана, они сжимаются и гасят вибрации, и это касается ребер жесткости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) чот я в замешательстве... кто ставил люминьки с шайбами на рамки от ironskill? как быть....резать шайбы под стойки жалко... Нижние упоры и верхние замки на эксцентриках, мне это решение привиделось чрезвычайно удобным, монтаж кофров без инструментов.подскажи пожалуйста нижние упоры сам изготавливал? или от чего-то подобрал?можеть быть черт с ним, с быстросьемом. может такими. на 20мм найти.и намертво к рамками. 8 болтов многовато правда на кофр. если снимать-ставить замучаешься. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 можеть быть черт с ним, с быстросьемом. Вот и я так подумал когда делал свои. Алюминий (у меня 2 мм толщина) очень мягкий. Я усилил крепление стальной полосой ширина 25мм толщина 4мм. Прикручиваю четырьмя болтами м8. Три года без проблем. Вод здесь на фото можно посмотреть креплениеhttp://transalp-club.ru/topic/10228-samodelnye-kofry-nestandartnoi-formy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 понятно, спасибо.я пока думаю про быстросьем. как сделать. потому что ящики мне не нужны постоянно в городе. только мешают.а привесить их намертво и ездить с пустыми потому что долго и влом снимать... как бы...поэтому пока подумаю, что можно сделать в качестве упора внизу. теже шайбы, но пропиленные под прямым углом...или выбратьв этих пазы для мешающих элементов... буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Мысль за быстросъемные кофры у меня была такая: на нижнюю горизонталь рамки привариваются два торчащих вверх штырька длиной в сантиметр. На верхнюю - один (два) таких же штырька, но с резьбой. На кофре делаются соответствующие уши, верхнее (или два) из которых фиксируются гайкой-барашком на соответствующем штыре. Кто что скажет за такое крепление? Изменено 21 июля, 2016 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 горизонталь рамки привариваются два торчащих вверх штырька длиной в сантиметр. На верхнюю - один (два) таких же штырька, но с резьбой.подобное уже реализовано. называется не помню как толи что-то моно.не, варить не хочу ничего. наверное попробую подпилить шайбы в местах где упираются дополнительные трубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 22 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 тоже помучался 2 года назад с такими рамками....в итоге придумал немного хитроватое крепление полубыстросъёмное...фото сейчас нет.Андрей!набери тел.-попробую обьяснить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Доброго всем времени суток ! Помыкавшись с поиском хорошего но не дорогого центрального кофра литров так на 45, 50, чтобы два шлема влазили , понял что таких нет, либо дорого и хорошо, либо дешево но плохо . купил я два листа толстого пенопласта и стал ваять . Вначале вырезал и склеил их а потом начал обрезать ненужное . После получения желаемой конфигурации , сделал его из металла (AISI-304) толщена 1.5мм . (у меня на работе частенько бывают довольно большие отходы этого метала , поэтому выбор упал на эту нержавейку) . Он еще не варен и немного залапан , не обессудьте. Прототип из пенопласта .А теперь металл.Вот теперь встала задача найти хорошие замки из нержавейки. Может кто подскажет где искать. Не охота самому еще и с замками заморачиваться. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Pirate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 гениально!!! очень и очень круто!!! поподробнее, технологический процесс, если можночем резал? чем гнул? и главное! где так натырить нержи можно? там еще есть? тоже хочу!чем варить будешь?а не кажется что 1.5 маловато? не играет? или жесткость ребристой конструкции спасет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти