Перейти к содержанию

Тюнинг моей 650-ки

Рекомендуемые сообщения

;

Если не делать байпас и заглушить "дырку", термостат будет оставаться холодным при горячей охлаждайке в горшках. Когда он всёже за счёт утечек и конвекции прогреется до начала открытия (82 гр. допустим) появится щель и пойдёт перегретая жидкость. Термостат сразу разогреется и откроется полностью. Так делать нельзя. Сейчас у меня отверстие уменьшено. Сегодня было + 15. Термометр штатный километра 4 стоял на первом делении а потом на протяжении метров трёхсот - пятисот (при приблизительно 40 км/ч) вышел на одну треть шкалы. Тоесть даже при уменьшенном отверстии в тарелке этот эффект есть.

Только нормальный малый круг!

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Речь не про Ёлинс, а про преднатяг с гидравлическим приводом.

Эта штука отдельно продается , но у елинза ценник не гуманный порядка 150 евро. Проще наверное купить какой-нибудь аморт с регулировкой этой , например с DL1000 и или его препарировать или вживить целиком. Раньше тоже морочился по этой теме.

Изменено пользователем Костян 31

;

У богатой смеси температура горения ниже, у обедненной выше. Поэтому на моторах 600-к разные жиклеры главн.доз. системы. Вот я попытался переложить это на 650-ку, только в обратную сторону)

Давно задумывался, почему на 650-ке одинаковые жиклёры. Считаю идею очень здравой. И именно на забеднении переднего горшка.

;

Температура начала открытия- 80-84 градуса.

Тоже был удивлён 40 градусам. Подумал, мож я совсем КУ-КУ.

;

И снова здрасьте  :D

Давайдосвидания (с)

Хорош пердеть тут у нас в цивильном обсчестве  B)

Синие пимпочки....

И вот вопрос. Мануал конечно покурю. Но зачем из заднего горшка в фильтр мы гадим, а из переднего нет?  :blink:  чёт не вкурю.

Мож заглушить её нафиг?

На переднем же заглушена.

Изменено пользователем Alexfish

;

Алексей, удивляюсь твоему энтузиазму!

А чо делать-то? Сижу на работе, жду студента с экзамена из института. Ехать придётся на машине, так как завтра со студентом в другой институт ехать

Скучно

Вот и раскидал мопЭда  :ph34r: Делов-то на час с перекурами  :D

Так что же это за вентиляция заднего горшка при отсутствии оной в переднем?  :huh:

Изменено пользователем Alexfish

;

Ну да, если завтра мот не нужен, можно разобрать полностью. Послезавтра соберётся  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...