ДоКС Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Если не делать байпас и заглушить "дырку", термостат будет оставаться холодным при горячей охлаждайке в горшках. Когда он всёже за счёт утечек и конвекции прогреется до начала открытия (82 гр. допустим) появится щель и пойдёт перегретая жидкость. Термостат сразу разогреется и откроется полностью. Так делать нельзя. Сейчас у меня отверстие уменьшено. Сегодня было + 15. Термометр штатный километра 4 стоял на первом делении а потом на протяжении метров трёхсот - пятисот (при приблизительно 40 км/ч) вышел на одну треть шкалы. Тоесть даже при уменьшенном отверстии в тарелке этот эффект есть.Только нормальный малый круг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOUND Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Поэтому "картонки" не выкидываюкак же я мог забыть-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 как же я мог забыть-то!!!Не, у меня пацанская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Речь не про Ёлинс, а про преднатяг с гидравлическим приводом.Эта штука отдельно продается , но у елинза ценник не гуманный порядка 150 евро. Проще наверное купить какой-нибудь аморт с регулировкой этой , например с DL1000 и или его препарировать или вживить целиком. Раньше тоже морочился по этой теме. Изменено 14 июля, 2017 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 У богатой смеси температура горения ниже, у обедненной выше. Поэтому на моторах 600-к разные жиклеры главн.доз. системы. Вот я попытался переложить это на 650-ку, только в обратную сторону)Давно задумывался, почему на 650-ке одинаковые жиклёры. Считаю идею очень здравой. И именно на забеднении переднего горшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Температура начала открытия- 80-84 градуса.Тоже был удивлён 40 градусам. Подумал, мож я совсем КУ-КУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) И снова здрасьте Давайдосвидания (с)Хорош пердеть тут у нас в цивильном обсчестве Синие пимпочки.... И вот вопрос. Мануал конечно покурю. Но зачем из заднего горшка в фильтр мы гадим, а из переднего нет? чёт не вкурю. Мож заглушить её нафиг? На переднем же заглушена. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Алексей, удивляюсь твоему энтузиазму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Алексей, удивляюсь твоему энтузиазму!А чо делать-то? Сижу на работе, жду студента с экзамена из института. Ехать придётся на машине, так как завтра со студентом в другой институт ехатьСкучноВот и раскидал мопЭда Делов-то на час с перекурами Так что же это за вентиляция заднего горшка при отсутствии оной в переднем? Изменено 18 июля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ну да, если завтра мот не нужен, можно разобрать полностью. Послезавтра соберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти