Перейти к содержанию

Самодельный Scottoiler

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не поверишь )) ) НЕ ПАРИТ МЕНЯ ПЛИТКА У КАБАКОВ)))))))))))

Меня тоже. Однако заехал к корешам...  и самому себе неловко как то было... Перед корешами... Друган конечно ничего не сказал....

Но впредь я стараюсь когда в такие места еду смазывалку перед этим не пользовать. 

Изменено пользователем zubber

;

Я посмотреть хочу что будет в передней крышке через месяц. с баллончиковой смазкой там был монолитный кусок дерьма.

;

После балончиковой Мотюль, цепь еле отмыл от песка.......такие смазки тока для чистого асфальта...

• 1 месяц спустя...
;

Продолжаю доделывать смазчик. До последних пор, пользовался краником, типа открыл-смазало-закрыл. Но в один прекрасный момент, который рано или поздно должен был бы наступить, забыл закрыть..... Решил все таки поставить клапан и вывести кнопку с контролькой на руль. Клапан с омывателя ВАЗ, вернее электромагнит от него. Сам запорный узел сделал самодельный, с большой подпружиненной со всех сторон силиконовой шайбой внутри. 

Так как на днях снимал бак и пластик, наконец то протянул провода. Контрольку на светодиоде поставил там где показано стрелкой. Сделал ей крепление на штатный болт в "пауке". Светит ярко и ее неплохо видно, хотя и стоит хрен знает где внизу. Ну а только что доделал крепление кнопки и впаял ее на место. Хомут из 1 мм. нержавейки, сварен лазерной сваркой, обтянут термоусадкой шоб не демаскировался на черном руле. Кнопка, самая маленькая что нашел. Будет включать всю хрень через релюшку. 

Изменено пользователем zubber

;

Вот вам цепочка. С начала сезона не прикасался к ней. Была карелия с ее грунтами и песком, а фото сразу по приезду с мотобухты. Там я его в пустыне весь извалял как мог.

Подача на ведущую сверху. На 1400км уходит 2\3 бачка сцепления жиги.

tptLxyPE-Zo.jpg

;

а пыль где??? :D

;

В том и фишка. Смыло.

У меня тож цепка мокрая и чистая всегда )))) На трансмиссионочке-то  :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...