космонавт Опубликовано 21 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Фитильная масленка? Хм...- посчитать смачиваемость материал фитиля, выбрать "правильный"- учесть температуру и вязкость масла- просчитать зависимость времени смачиваемости фитиля и расстояния до точки смазывания, а также предотвратить лишнее поступление масла на цепь... Но мы пойдем по простому пути: тупо соберем из того, что под руку попадется , а там ."..и так сойдет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Но мы пойдем по простому пути: тупо соберем из того, что под руку попадется , а там ."..и так сойдет"про щетки:Польстерами называют щетки из шерсти, укрепленные на специальном каркасе так, чтобы они равномерно располагались вдоль шейки смазываемой оси без малейшего перекоса, так как последний вызывает нарушение смазочного слоя и грение шейки. Поль-стерную подушку крепят к каркасу с помощью планок и прижимают к шейке оси пружиной. В нижнюю часть подушки вплетают два ряда фитилей, составляющих с ней одно целое. Впитывая смазку, фитили подводят ее к подушке, где масло просачивается к верхней поверхности подушки и попадает на шейку. Чтобы обеспечить и облегчить подачу масла к шейке, польстерную подушку перед ее постановкой в буксу пропитывают подогретой смазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Про загрязнение фитиля:Фитиль обладает фильтрующей способностью и задерживает все твердые включения, имеющиеся в смазке. Даже при относительно чистой смазке с течением времени фитиль начинает из-за загрязнения существенно уменьшать ее подачу. Поэтому фитиль необходимо периодически тщательно промывать в керосине или соляровом масле.В наше время и в нашем случае актуальны не загрязнения в смазке (если не лить отработку, конечно), а загрязнение узла пылью.Вот из детства-юности, смазыватель кулачка прерывателя: Изменено 22 августа, 2017 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 22 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 какой есть, что поделаешь! я то готов к любым обсуждениям, кроме "курите матчасть", "читайте мануал" "гуглите", "пользуйтесь поиском" и т.д!))))) какой есть, что поделаешь! я то готов к любым обсуждениям, кроме "курите матчасть", "читайте мануал" "гуглите", "пользуйтесь поиском" и т.д!)))))На текущий момент твое решение лучшее и самое грамотное. Но я, как ярый колхозник, пользуюсь своим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Целесообразно ли применять "высокие технологии" в простой задачке по смазыванию цепочки? Стоит ли это того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Целесообразно ли применять "высокие технологии" в простой задачке по смазыванию цепочки? Стоит ли это того?Ну помимо смазки цепи, доп опция это ее мойка. У меня цепь как новая даже после глины и болотцев. Масло все смывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Тоже в свое время заморачивался на ТА с автосмазчиком, поставил вот такой недорогой механический, без всякой электроники. Сейчас на АТ не стал ничего ставить, вожу баллончик со смазкой и раз в 500-700 км мажу.Что то лень мне снова что то городить в качестве смазчиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Если центральная подножка есть, то смазывать нетрудно, но у меня нет, вот и смазываю по кусочкам из баллона, но как можно чаще.А если вместо баллончика мазать простой трансмиссионкой, если нет автосмазчика? Я так понял, трансмиссионка подходит лучше всего Тоже в свое время заморачивался на ТА с автосмазчиком, поставил вот такой недорогой механический, без всякой электроники. Сейчас на АТ не стал ничего ставить, вожу баллончик со смазкой и раз в 500-700 км мажу.Что то лень мне снова что то городить в качестве смазчиков....А этот смазчик имел краник? Тут электронику городят, чтобы не выливалось масло, в этом выливалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Не знаю.. я лично к баллончику никогда не вернусь, да и вручную смазывать тоже не варик: когда все мажут - я лежу отдыхаю и не задумываюсь о мелочах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 23 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Если не централки, вози кусок доски: Поднимаешь на боковой, чтоб колесо отрвалось и подставляешь доску под раму в районе крепления централки.Так делал на трансе и на варе.Мазал трансмиссионкой из пузырька из-под перекиси водорода. Раз в тыщу резинки, а после дождя или раз в 500 пару капель на ролики, потом растаскивает по всей цепи.Это если лень смазчик городить.Так уже тысяч 70 езжу. Все собираюсь смазчик сделать, да все никак не соберусь. Читаю, читаю тему: трубки на маятнике не нравятся, электронику не хочу, но ничего лучше пока не придумали, вот и жду)) Жду, когда кардан будет) А на выфере и дрозде централка, так вообще проблем нет. Изменено 23 августа, 2017 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти