Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Цитата (HEKOT)
один и тот же я.

Собсно я ж тоже был три года назад тот же, а гонял как дебил.:)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Цитата (anton-baton)
Задняя где-то процентов 50 после 13+ тыщ. Может чуть больше. Думаю до 20ки хватит всяко. Передняя гораздо лучше. Вообще процентов 30-35 износилось.

Читаю и удивляюсь.... Вы на пенсии и ездите только по асфальту со скоростью 45 км/ч ? Или у меня все так плохо ? Злая резина(исключение МИТАС 09) больше 4-6 т. не ходит,дорожная 10-12 от силы... Ничего личного. Поделитесь опытом....

;

Цитата (dzerais)
Читаю и удивляюсь.... Вы на пенсии и ездите только по асфальту со скоростью 45 км/ч ? Или у меня все так плохо ? Злая резина(исключение МИТАС 09) больше 4-6 т. не ходит,дорожная 10-12 от силы... Ничего личного. Поделитесь опытом....

Все люди разные и ездят по разному. Ничего удивительного.

И на пенсии тоже есть, я например.

;

Цитата (dzerais)
Собсно я ж тоже был три года назад тот же, а гонял как дебил.:)

;

Не, как дебил я раньше гонял, когда в Москве гонял. Только тогда это выглядело не как дебил, а как москвич

Добавлено (24.07.2013, 13:33)

---------------------------------------------

Цитата (dzerais)
Читаю и удивляюсь.... Вы на пенсии и ездите только по асфальту со скоростью 45 км/ч ? smile Или у меня все так плохо ? Злая резина(исключение МИТАС 09) больше 4-6 т. не ходит,дорожная 10-12 от силы... Ничего личного. Поделитесь опытом....

Мож, у вас асфальт злой, как у нас? Я тоже больше 7К не проезжал ещё в Австралии. Но Анаки, которая сейчас стоИт, пройдёт явно намного больше.

;

Цитата (dzerais)
Читаю и удивляюсь.... Вы на пенсии и ездите только по асфальту со скоростью 45 км/ч ? smile Или у меня все так плохо ? Злая резина(исключение МИТАС 09) больше 4-6 т. не ходит,дорожная 10-12 от силы... Ничего личного. Поделитесь опытом....

Я езжу очень спокойно. Крейсерская - 130 - 140 км/ч. Но крейсерская скорость не показатель агрессивной езды.

Потому у меня на машине, например, расход близок к заявленному производителем.

Да, в итоге заказал себе Анаки 2. Че-т не нашел нигде комплект Туранса, а Анаки нашел. Хочу до отъезда взять резину, потому что после поездки в Европу мне уже может понадобиться замена.

;

Я на нём мало проехал. Поменял неизношенный по причине дальняка. Стоит сейчас, ждёт своей очереди.

Как я понял, у шашкастой резины на турдурах главная проблема - клиновидный износ спереди, связанный с торможением на асфальте. Чем нежнее тормозишь, да и вообще меньше ездишь по асфальту, тем дольше проездишь.

;

Цитата (korkin25)
а чего про ресурс митаса 09 скажешь

На XT660 проехал около 8,5к Это мой рекорд Сейчас НА С.Тенери стоит Митас е10, ресурс около 3к,через недельку буду опять менять на е-09,если ничего интереснее не найду...Надо почитать,сколько Goldentyre gt200 ходит?

;
Доброго времени суток товарищи, кому не трудно киньте пару ссылок где в москве можно взять задний баллон с доставкой по городу и желательно ссыль на пару конкретных моделей. Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...