Крокодил Опубликовано 16 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Quote (boris-britva)живет здесь Ездит на TransAlp 600VR Город: Москва Сообщений: 484Статус: Offlinehttp://advrider.com/forums/showthread.php?t=691203 опрос у иностранцев по пробегу на TKC80....ну опять же делаю вывод что всё сильно от езды зависит,от её стиля... Интересно - в начале странички - опрос- это в милях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 27 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А я на днях бюджетно обулся в корею шинко если память не изменяет. поехал на фест и 600 км под дождем легкий офроуд лес и трасса скорость 110-120 блин офигеть нормальный держак не гудим не рыскаем не подламываемся в лужах не плаваем вот тебе блин и корея. Рисунок кстати довольно злой, больше офроуд, но не каро, кому интересно постараюсь написать марку полностью и фото рисунка. Как далее будет не знаю ну там типа износ и тп. Но по первым ощущениям все довольно хорошо, кроме одного- бескамерка, пришлось воткнуть камеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ТКС80 6000 км пробега полет нормальный ! Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 6 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Quote (Vitekzu)"К-60 выходила ВСЕГО ЛИШЬ 7-8тыкм" блин, странно, толи состав резины поменяли, толи из-за того, что у меня была на ТА 140 шириной, но моя 20 (!!!) тыкм выходила и еще тыщи на 3 осталось. Моя прошла тыщ 5, в основном по асфальту. Субъективно зад съеден на 50%. Думаю 10 тыщ для К60 у меня предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 7 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ТКС 80 - пробег - 6500 км - асфальт (в т. ч. - 250 км грейдер) Износ передненго - более 50% Износ заднего - больше чем на последней фотке Комана.... - т.е. в том где нет по центру шашки - через менее 1000км будет касаться асфальта сам балон... Думаю пора менять, в противном случае все острые предметы на дороге - будут мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Уж не знаю, то ли я такой нервный, то ли Туранс такое говно, но сегодня посмотрел я на заднюю резинку и понял, что ПОРА. Ещё один момент: наше кенгурёвое государство сегодня прислало конверт. Обычно в таких конвертах пишут типа "Вы нам должны столько-то, заплатите втечение двух недель". На этот раз в письме было "Мы Вам должны". Глянул в интернет-банкинг, а там на половину моего трансальпа лежит!!! Короче, поехал к шинным барыгам. Мишлена Т63 на зад не было, купил передний Т63, зад ТКС80 (сбылась мечта идиота). "Трудно описать те чувства, которые мы чувствуем..." Проехался в неэкстремальном режиме ессно. По асфальту. Вобщем, я пока сам ещё не понял, хуже или лучше стало, но то, что оно едет СОВСЕМ по-другому, это точно! Сейчас я не говорю про держак и пр. Сам процесс наклона и поворота выглядит совсем по-другому, чем на Турансе. Немного пообкатываю - попробую понять, что именно изменилось. И ещё одна вещь: проклятый вобблинг исчез!!! Пока ехал туда, специально проверил - есть. Так что я записываю его на счёт Туранса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну я тоже поменял резинку.... Вместо ТКС поставил Скаут.... Первое на что обратил внимание (надуманное - но всёже..) - оставленный на ночь в машине ТКС настолько провонял салон запахом резины - я весь день машину проветривал.... Оставленный на ночь Скаут - запаха почти и небыло... (может в нём резины нет? ) Поехал в шиномонтаж.... Зад - усереднённый компом грузик - 50гр Перед - 70-80гр с каждой стороны! Монтажник мудохался с передним колесом 30 минут..... Договорились так - я в выходные на дачу скатаю (120км) и к нему..... Скатал на дачу - приехал - опять ганяли грузики полчаса - примерно всё так и осталось...... ( к сравнению - ТКС - грузиков было по 20гр максимум и сделали за 15 мин оба колеса...) Теперь о впечатлениях.... Напомню, что Скаут для больших... - выглядет не так как на всех картинках.... Асфальт - появилась инертность и после какихто скоростей (пока не понял , около 80) мот хочет ехать только по прямой... (на ТКС - возможнось легко изменить траекторию - на любой скорости) Удивительно, но при наличии АВС я отчётливо слышал визг передка (как мен кажется именно передка) при резком торможении.... Песок на обочине: перед - разумеется хуже ТКСа, а вот зад гребёт нормально... Повороты - пока не понял... , но пока не заметил фишки как с ТКСом, что нужно хорошенько прибавлять газу... Всё-таки, вибраций на ходу, стало меньше, Гудит - по крайней мере в Шуберте - одинаково... Одним словом - я пока не понял - нравится мне или неть..... Добавлено (20.07.2011, 09:54) --------------------------------------------- Quote (HEKOT)Немного пообкатываю - попробую понять Обрати внимание - у ТКС (во всяком случае у нас с Команом) - обкатка заняла - около 1500км..... Потом обрати внимание, будет ли у Тебя такая фишка... При возврате после обгона в свою полосу (140км/ч) и если на разделении неровности - мот начинает гулять как будто бы восьмёрки на обоих калёсах.... ((моментально проподает при сбросе газа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Anakee 2 наше фсе, если не планируется езда исключительно по грунтовкам....Проверено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Nak, а если 1 % грунтовок и 0.1% глины, то ты эти 0.1% будешь всю жизнь помнить... Тоже проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 20 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В глине и на кару засядешь без определенных навыков....Да и нех там делать на бегемоте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти