Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

переобулся я в сахару (до склада с хайдой на 5 км дальше ехать))) теперь буду тоже молится ей...на самом деле решился после того как утром схватил расколбас градусов в 30 ..страшно... K60я была изношена в кол: задок аки автомобильный,остались только самые боковые шашки...передок как зубы у пилы,что и было причиной вибраций и вобблинга...которые пропали с новой резиной сразу...ну и на вид: сахара передняя шире,профиль более округлый,шашки менее грубые....уверен что асфальт на отлично и что на грунте потеряю....в субботу расскажу впечатления от грунта в сравнении...

зы. забыл похвалится: лень было в монтаж ехать-перекинул сам резину....минут 15 от и до...секрет успеха-побольше мыла на корд)) ну и свою роль съиграла камерная резина...туже хайду я бы не натянул оставив вживых камеру

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Юзаю в этом сезоне резину Conti Escape. По сравнению с 140-й Сахарой - лучше кладётся в повороты, меньше истирается, не так быстро высыхает, не шумит. При резком торможении - визжит. Достаточно мягкая, но при езде на грейдере - хуже держит дорогу.

Вчера, после командировки в Летнюю Ставку обнаружил свист из-под соска камеры. После выяснений причин удалось установить следующее: после очередного ремонта камеры была пролюблена, зажимаемая первой гайкой, шайба соска.

/_fr/0/3733283.jpg

Она осталась внутри покрышки и, через 1000 км, проела камеру.

/_fr/0/7409572.jpg

Вторая и первая гайки были благополучно прикручены на сосок уже снаружи обода.

При установке колеса на место, в полевых условиях, кронштейн тормозного суппорта благополучно остался висеть в воздухе, что, казалось бы, невозможно. Хотя, тормозной диск нормально вошёл в колодки, а цепь хорошо и просто натянулась. Хорошо, что внимательно осмотрел всё, прежде, чем ехать.

/_fr/0/8571352.jpg

/_fr/0/6204738.jpg

Пожалуйста, будьте внимательны при сборке заднего колеса, когда уже задолбались попадать осью в отверстия, особенно делая это в одну харю.

Бортировать колёсико пришлось самому, что очень не люблю. Мазать, действительно, лучше мылом, потому что Фери быстро высыхает. При работе монтажками не забывайте подкладывать старый кожаный дедушкин ремень между ободом и монтажкой! Тогда меньше вероятность повреждения анодированного покрытия колеса.

3733283_thumb.jpg

7409572_thumb.jpg

8571352_thumb.jpg

6204738_thumb.jpg

;

Quote (Sensey-Al)
А о Данлопе отзывы есть? http://www.shinaexpert.ru/catalog_moto/dunlop_moto/d602_moto.html#

Дешевка,годится для чекух...

;

Ой, кажется я забыл разместить мой отзый о Скауте....

Ну вот и у меня новые отзывы накопились...

1. Пробег был 300км - опять слышал свист передка и потом АВС (за последние 2 года, на Анаке и ТКС - АВС вообще не спабатывал никогда (кроме грунта))

2. На мокром асфальте, на скорости 90 при открытии газа (динамичном, но не резком) - проскальзывание заднего колеса (пробег 700, асфальт не самый плохой)

Что то всё больше склоняюсь к возврату на ТКС.....

;

Quote (Крокодил)
Что то всё больше склоняюсь к возврату на ТКС.....

Поддерживаю твои мысли , скорпион хорош во всем на дальняк и грунт неплохо . Но только ТКС давал мне полную свободу передвижения я был уверен везде и всюду на ней . Так что по приезду вертаю взад ' class='ipsImage'> Да и осень уже скоро так что самое то ставить ' class='ipsImage'> Комплект у мя выработался ток дай бог на 50% за 5т пробега думаю до закрытия сезона мне хватит.

;

Quote (coman)
Но только ТКС давал мне полную свободу передвижения я был уверен везде и всюду на ней

+1000000000

Как правильно сказал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...