sedoyhlb Опубликовано 10 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всё же послушать лучше. К примеру тебе как специалисту стало бы ясно кардинальное отличие или нет... Да как звуковой файл вставить-то, может подскажет кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Насос не давит масло в элементы КПП. У моцей, как и у машин, КПП смазывается из масляной ванны и/или разбрызгиванием вращающимися элементами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 как же трубочка из маслонасоса входящая во вторичный вал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 при разборке обратил внимание что шестерня 3-ей передачи на первичном валу(которая посыпалась)как раз над насосом,все крошки от шестерни были в заборнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ещё раз попрошу. Принять решение нормальный звук у моего серого (зову так мот)) или нет мне не хватает опыта. Давно ещё сказали (не в этой теме) мол, звук в студию. Пробовал записать в гараже на подкате - не получилось - звук меняется только под нагрузкой, когда "даёшь газу" и на малых (до 5000) оборотах. При закрытии дроссельной заслонки трансмиссии не слышно. Записал звук в движении на мобильник. Специалистов здесь, я понял, хватает. Прошу кого-нибудь отозваться и помочь принять решение. Звуковой файл размещу где скажете. С уважением, Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Один в один,на збросе газа тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 14 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Прослушал звук мотора (sedoyhlb)-тоже самое у меня,есть незначительная разница,но в целом оно самое!запись правда не очень и тем неменее-http://vk.com/doc66954618_341920592?hash=cc795c366bb83d8a76&dl=1c578672fb16ded82b в момент перехода на 3-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Послушал запись, да, шестерня под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoyhlb Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну... похоже вопросов не осталось. Спасибо, мужики, за помощь - Костян 31, Николай особенно, что не прошли мимо. Думаю, как поступить. Сам делать капремонт не буду - на это нет ни условий, ни навыков, ни времени. Да и финансово... - "хороший нежданчик" )) ... Продать? Но замалчивать явную проблему, уподобляясь этому Антону, что пригнал мне технику полтора года назад, я не считаю правильным. А так в моём анклаве продать ни хрена не получится... Есть одна мысль в голове - не знаю правда насколько она реализуема - я бы поменял этот Трансальп на Джебель. Для кого-то это будет выгодно, мне же - очень удобно. Если заинтересуется кто - обращайтесь, обсудим и примем решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Если решиш делать,пиши,подскажем.если только шестерни, то ещё +прокладки,а если что ещё по ходу разбора то тут уж сам определишся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти