Lisowsky Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Езжу в Шуберт С3 и Шуберт J1 Писяю кипятком! Есть на продажу J1. Могу притащить любой Шуберт по цене от которой манагеры в быкленде стреляются сразу. Кстати, звонил на сам Шуберт. Уперлись гады, не продают, только через быков. Ну да мы хитрее... motoded - телефон мой есть. Звони, расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 купил вот такой специально для дальняков на ТА: http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=216660 еще не ездил в нем но по ощущениям очень качественный шлем. хочу опробовать его в поездке на брестский фест в конце мая... посмотрел шлем - на вид все качественное - на голове сидит хорошо, по сравнению с моим агв явно классом выше, обнадеживает (пока по виду) вентиляция...визор плотно прилегает к основе шлема в качастве прокладок - селикон - так что думаю шумоизоляция хорошая - визор по сравнению с обычными гораздо больще + второй солнцезащитный...и что хорошо не задевает очки при опускании... сзади упор под шею с вентиляцией, есть гнездо под гарнитуру - есть место для наушников внутри, защелка шлема с зубчатой гребенкой, с возможность регулировать зубьями при затяге...намордник по сравнению с ювексовским - жесткий из того же пластика что и шлем и сидит крепко... из минусов пока - это невозможность промежуточной фиксации визора - он или в верхнем или в нижнем положении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Caberg V2R. 5 звезд по SHARP, встроенный санвизор, возможность установка аналога пинлока FogCity. Езжу второй сезон - очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Quote (Nak)Во многом шумность шлема зависит от стекла....Приезжай в Митино - дам потестить....Кстати, в связи с переходом на модуляр, верояно буду барыжить его....Пользовался мало, размер L.... Только обрадовался, как оказалось что мне его уже купили. Просил купить в дойче стекло для сейчасшнего увекс босс, и прицениться к эндурам. Разумеется купили эндуру и приценились к стеклу. так насколько шумно с козырьком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Quote (ksv)Пользую шапку Nolan N84 Tiger http://www.fc-moto.de/Nolan-N84-Tiger-VPS/en Все устраивает,- вентиляция, защитная шторка от солнца (снимается оч легко), Antifog, шумоизоляция, вес. Очень классная шапка! У меня такая. Сначала брал девушке своей со скидкой на луисе)) Прокатился... Понравилось. Ювекс сразу забросил куда то)) Потом взял себе такой же. Сейчас даже менять не хочу ни на что.. В первую поезду выехал на мкад и не заметил как открутил до 140км/ч и это на 400ке!!! Чисто для интереса прокатился бы в кроссовом.Добавлено (18.05.2011, 16:36)---------------------------------------------Кстати вот случайно нашел классную таблицу соответствия размеров различных шлемов http://www.bemoto.ru/sizes/helmets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 сперва посмотрите тесты на шлем чем верить рекламе и навязанным мненнием других! http://sharp.direct.gov.uk/testhel....inued=1 Шарп- это независимая сертификационная английская контора по тестированию касок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Тесты ТОЛЬКО на безопасность. А тут обсуждаются остальные параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Некот , ты бы ссылку глянул бы ... Там не только безопасность НО И ОСТАЛЬНЫЕ параметры. такие как стекла какие, блютусы, вес, функциональность и тд. Там почти все топовые и извесные шлема. И все таки каска должна в первую очередь быть безопасной а не тупо красивой или стоить дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Паш, я какбэ глянул. Здесь написано следующее: SHARP is the only assessment of helmet performance that results in a safety rating. Once a helmet has been subjected to our rigorous testing process, we award it a SHARP rating of between 1 and 5 stars. A 5-star helmet offers good levels of protection right around the helmet. That’s not to say a lower rated helmet won’t protect you. Regardless of its SHARP rating, every helmet on sale in the UK must meet at least one regulatory standard, ensuring it offers at least a minimum level of protection. Our tests have shown that not all helmets offer the same level of impact protection. Individually, we can all judge the price, extra features and build quality of a helmet. SHARP offers you independent advice on that often hidden property of a motorcycle helmet - how well it can protect you in the event of a crash. During testing we’ve found differences in performance of as much as 70% between high and low scoring helmets. That’s why the SHARP scheme is so important. Our independent advice can help to ensure you choose a helmet that offers the best protection possible. Remember, fit comes first. The secret is finding several helmets that fit you best, and then selecting the helmet with the highest SHARP rating. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 19 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Quote (coman)сперва посмотрите тесты на шлем чем верить рекламе и навязанным мненнием других! тест нолан н84 http://sharp.direct.gov.uk/testsratings/nolan-n84 твердая 4ка для сравнения шуберт с3 http://sharp.direct.gov.uk/testsratings/schuberth-c3 оценка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Далее Страница 8 из 22 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0 Перейти к списку тем
Рекомендуемые сообщения