BelAZ Опубликовано 23 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Товарищи, сегодня случайно обнаружил следующее - вставляю ключ в замок зажигания... в момент, когда ключ был утоплен на сантиметр-полтора я его нечаянно провернул... в итоге в таком положении он крутится хоть на 748 градусов... Это чО за прикол такой? После я его извлек, перевоткнул уже до конца - все нормально.Потом стало интересно - снова повторил первое действие - крутится в любую сторону сколько угодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 И еще вопрос про АКБ... Заряжен полностью. Включаю зажигание на мотоцикле - напряжение проваливается до 12.0 В. И это я еще стартер не кручу при этом... Что-то меня терзают смутные сомнения в "нормальности" аккумулятора.А не пора ли ему на пенсию, пока не пошла цепная реакция? Мот 2012 г.в., аккум родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мот 2012 г.в., аккум родной.Ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 напряжение проваливается до 12.0 ВНормально. 10.8 вольт нижний предел аккумулятора. И в какой точке измеряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 brauzer, Вот нафига козе баян? 2012 год. РР дороже встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мот 2012 г.в., аккум родной.АКБ в топку в любом случае.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Товарищи, сегодня случайно обнаружил следующее - вставляю ключ в замок зажигания... в момент, когда ключ был утоплен на сантиметр-полтора я его нечаянно провернул... в итоге в таком положении он крутится хоть на 748 градусов... Это чО за прикол такой? После я его извлек, перевоткнул уже до конца - все нормально.Потом стало интересно - снова повторил первое действие - крутится в любую сторону сколько угодно...Скорее всего сломана блокировка руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мот 2012 г.в., аккум родной.Кто-то тут отписывался. что у него родной на 650. Год не показатель, чем вам не нравится 12.0 - у него же электронасос есть, он же потребляет что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Блокировка руля не сломана - проверял, все блокируется. Может это какая-нибудь защита типа от скрутки... При полностью утопленном ключе крутится только в рамках дозволенного. Что касается АКБ - мерял в момент когда ключ на старт, проверки пройдены, насос прожужжал... Но неужели 6А на лампы и сколько там на инжектор с насосом так просаживают типа исправную батарею? Но на заведенном то моцике напряжение не стремится в бесконечность... 14.2 Вольта...Где-то у меня нагрузочная вилка лежит... Но как-то не технологично она меряет. Я вот с соседом согласен, что РР надо поберечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Специально сходил посмотрел замок,у меня не проворачивается,если только всунуть ключ до конца.Неделю мотик не заводил,АКБ показала 12.2. АКБ совсем новое,завелся сразу и пошла зарядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти