Abakan Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Abakan, ATF с керосином.Как ты видишь подкрашивание дуг, или рамок, боковой и центральной подножек когда обдерёшь при падениях (а они будут), или ногами протрёшь, если порошком покрасишь?Так я о порошке думал что он покрепче будет держаться, я пару раз уже ронял. Один раз на тротуарную плитку, думая что боковая подножка открыта, а она сложилась, а другой раз по лесу на лысой резине на скорости влетел в скользкую грязь в низине. И в оба раза дугам почти ничего. Но если баллоном или краскопультом красить, то еще и проще, можно все дома сделать, да и пескоструй не потребуется. А atf насколько жидко разводить керосином? Я так понимаю что главная фунция такого смазывания - это профилактика коррозии троса внутри рубашки самое лучшее что я пробовал для смазки тросиков это силиконовая смазкаЭто обыкновенная прозрачная из баллона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Это обыкновенная прозрачная из баллона?Скорее всего да,удобно. И бодяжить не чего не надо. 21 век на дворе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Алексфиш ссыль на какую то нано-силиконовую смазку давал ссыль. Говорил, что ваще супер! Где то здесь, по моему http://transalp-club.ru/topic/11021-tiuning-moei-650-ki/?do=findComment&comment=289680Трубочка от пшика не лезет между тросиком и рубашкой, а вот иголочка от шприца- лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 я через шприц с иглой всё смазывал моторным маслом, шприц с иглой загоняешь в оплётку между тросом и рубашкой, связываешь вертикально, заливаешь масло в шприцы и до утра всё прокапается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Алексфиш ссыль на какую то нано-силиконовую смазку давалАга, NanoProtech называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Подскажите друже брал ли кто нибудь в аренду на Пхукете мото,именно мото,а не не мопед.Может есть проверенные конторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 на мототревелсе смотри.там не одна тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan644 Опубликовано 23 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 спс Дим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 (изменено) Стесняюсь, но спрошу.Сегодня у нас выходной, я один вышел поработать с доками и накатило - заведу ка моцик и покружусь по цеху с пол часика (мотоцикл зимует на работе).Включил зажигание, подсос, пуск, даже не чихнул.Стартер крутит бодро. Попробовал по всякому, без подсоса и с открытием газа раз шесть пока не посадил аккумулятор в ноль.Слегка расстроился (не было такого), поставил на зарядку, через три часа показало полный заряд.Ключ, подсос, старт - с пол оборота!Это что, слабый пусковой ток аккума? Изменено 26 декабря, 2017 пользователем PaPeZhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Павел,зто нормально! Нашим ТА нужны обороты чтоб завелся! АКБ села за месяц, вот и результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти