Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Abakan, ATF с керосином.

Как ты видишь подкрашивание дуг, или рамок, боковой и центральной подножек когда обдерёшь при падениях (а они будут), или ногами протрёшь, если порошком покрасишь?

Так я о порошке думал что он покрепче будет держаться, я пару раз уже ронял. Один раз на тротуарную плитку, думая что боковая подножка открыта, а она сложилась, а другой раз по лесу на лысой резине на скорости влетел в скользкую грязь в низине. И в оба раза дугам почти ничего. Но если баллоном или краскопультом красить, то еще и проще, можно все дома сделать, да и пескоструй не потребуется.

А atf насколько жидко разводить керосином? Я так понимаю что главная фунция такого смазывания - это профилактика коррозии троса внутри рубашки

самое лучшее что я пробовал для смазки тросиков это силиконовая смазка

Это обыкновенная прозрачная из баллона?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это обыкновенная прозрачная из баллона?

Скорее всего да,удобно. И бодяжить не чего не надо. 21 век на дворе)))

;

Алексфиш ссыль на какую то нано-силиконовую смазку давал ссыль. Говорил, что ваще супер! Где то здесь, по моему http://transalp-club.ru/topic/11021-tiuning-moei-650-ki/?do=findComment&comment=289680

Трубочка от пшика не лезет между тросиком и рубашкой, а вот иголочка от шприца- лезет.

;

я через шприц с иглой всё смазывал моторным маслом, шприц с иглой загоняешь в оплётку между тросом и рубашкой, связываешь вертикально, заливаешь масло в шприцы и до утра всё прокапается...

;

Алексфиш ссыль на какую то нано-силиконовую смазку давал

Ага, NanoProtech называется

;

Подскажите друже брал ли кто нибудь в аренду на Пхукете мото,именно мото,а не не мопед.Может есть проверенные конторы?

;

Стесняюсь, но спрошу.

Сегодня у нас выходной, я один вышел поработать с доками и накатило - заведу ка моцик и покружусь по цеху с пол часика (мотоцикл зимует на работе).

Включил зажигание, подсос, пуск, даже не чихнул.

Стартер крутит бодро. Попробовал по всякому, без подсоса и с открытием газа раз шесть пока не посадил аккумулятор в ноль.

Слегка расстроился (не было такого), поставил на зарядку, через три часа показало полный заряд.

Ключ, подсос, старт - с пол оборота!

Это что, слабый пусковой ток аккума?

Изменено пользователем PaPeZhu

;

Павел,зто нормально! Нашим ТА нужны обороты чтоб завелся! АКБ села за месяц, вот и результат!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...