Перейти к содержанию

Тема для глупых вопросов, или Что вы хотели, но стеснялись спросить)

Gesser

Рекомендуемые сообщения

;

Господа, а существует ли где-нибудь карта камер, работающих под хвост?  На каких-либо сторонних ресурсах?
Вроде, где-то мне попадалось, но по состоянию но 16 год, человек один начал было, да забросил. Я бы с удовольствием такой пользовался бы. А то листочек клеить (кстати, на что?) или просто пачкать - не интересно.

Или, как аккуратно пачкать? Напр., разведённый зубной порошок, имитирующий птичий помёт?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Карта есть на mapcam.ru. Но проще купить приложение Стрелка на ivolk.ru, работает отлично, есть профиль «мотоцыкол», работает без интернета, даже в Беларуси. Пользуюсь год, окупается по Москве за день

Я тем летом 6 штрафов за 10 дней поймал

;

Эх Василий Василий, привила соблюдать надо, этот способ вообще бесплатный. :D  

;

Dron595, ну и часто ты соблюдаешь правило знака "60" на ТТК между Лефортовским и Текстилями? Или вот на Бесединском шоссе посреди ничего есть знак "40" и камера в жопу?  

;

Василий, не люблю я лефортовский тоннель, и стараюсь его объезжать любыми способами.

Да и ездить собственно мне особо не когда, "Всё Кабнет Кабнет"  :heat: сам вчера видел, работы непачатий край.

;
Стрелка от ivolk.ru реально классная программа. 2 сезона уже и постоянно обновляется. Спасала меня кучу раз от штрафов. Только гарнитура в шлем нужна. 200 рублей её цена и окупается за 1 день

;

Стрелка на ivolk.ru, работает отлично, есть профиль «мотоцыкол», работает без интернета, даже в Беларуси. Пользуюсь год, окупается по Москве за день Я тем летом 6 штрафов за 10 дней поймал

О! Век живи, век учись! 

Платная? Вот эта?

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Она самая. На сайте Www.ivolk.ru она вроде дешевле была.

Скажу только что её придется настраивать, это не совсем сложно. Я сделал так что она мне просто скорость проговоривает в местах где типа засады. На трассе доставало очень, да и в городе тоже.

А так все камеры в спину, контроль полосы и т.д, все прям в уши говорит

;

Она самая. На сайте Www.ivolk.ru она вроде дешевле была.

Если же вы хотите купить программу напрямую, то это можно сделать у нас на сайте и оплатить через Яндекс-Деньги или QIWI-кошелек. Цена 150руб, но обновлять программу придется каждый раз вручную (ИНФО-Обновить) и сразу после покупки пройти процедуру регистрации.

Покупка антирадара Strelka с сайта разработчика.

Еще раз напоминаю, что при таком способе покупки не будет автоматических обновлений и автоматической регистрации. Весь функционал самой программы будет работать также.

За такую экономию 40 руб нет смысла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...